SITE STATUS
Jumlah Member :
484.133 member
user online :
2355 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hamil yang sehat itu yang ad kluar flak atau tidak dari awal khmilan smpe akhir??

New Topic :  
28-04-2015 17:14:48 ke: 1
Jumlah Posts : 114
Jumlah di-Like : belum ada like
sbenarny di saat mnjelang khamilan adanya flak itu brtanda baik atau buruk buat ibu hamil?? kasih sharr ny donk bund?
   
28-04-2015 18:00:20 ke: 2
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo saya pas awal hamil flek 3hr aja bund itupun sedikit fleknya.
   
28-04-2015 18:38:32 ke: 3
Jumlah Posts : 561
Jumlah di-Like : belum ada like
bukannya yng kebih baik ymg gk ada flek bund...!!! klo ada flek kan biasae afa mslah...atau kndungan e lemah...dan diharuskan bedrest...
   
28-04-2015 19:19:37 ke: 4
Jumlah Posts : 479
Jumlah di-Like : belum ada like
aq dri awal hamil smpai skrng alhmdllah gk prnah ada flek ..klau yg ada flek itu kndungan.a lemah bund itu kta dokter kndugan q sc mknya hrus ada perhtian khsus sprti gk boleh bnyak grak smpai vtamin.a pun brbeda
   
28-04-2015 20:02:27 ke: 5
Jumlah Posts : 114
Jumlah di-Like : belum ada like
oowh gtu ya iya si allhmdulillah aku udh hamil 5 week. ini khmilan prtma jg. soal ny ga tau maknya bayk sharring tnya'' allhmdulillah sih sjauh in ngga nge flak wlopun sm dokter d ksh obat penguat kandungan sm vit. suruh byk isyrhat jg. ya mudh"n ajj si slma mnjalni khmila shat trs dn ga ad gguan sm dde janin ny sllu mnjaga bgtt buat dede janin ny. sm brserah diri sm allah smbil berihtiar dn trus brdoa. :) smoga bunda" yg hamil smua barengan saya dde ny sehat smua smoga dde janin ny sllu d lindungi allah swt yaa aminn..allhuma amiinn ya robbal allamin.
   
29-04-2015 12:46:22 ke: 6
Jumlah Posts : 50
Jumlah di-Like : belum ada like
klo ada flek 7-10hr stlh brhubgan itu sangat wjar krna embrio yg tdinya di tuba falofi turun ke rahim mncari tmpat.. klo stlh proses it ad flek bru kndungan lemah. stahu sy gt bun..
   
29-04-2015 12:46:47 ke: 7
Jumlah Posts : 50
Jumlah di-Like : belum ada like
klo ada flek 7-10hr stlh brhubgan itu sangat wjar krna embrio yg tdinya di tuba falofi turun ke rahim mncari tmpat.. klo stlh proses it ad flek bru kndungan lemah. stahu sy gt bun..
   
29-04-2015 12:49:04 ke: 8
Jumlah Posts : 114
Jumlah di-Like : belum ada like
ow iy bunda allhmdullillah jgn smpe sy ngalamin ky gitu. mudah"n aj allh sllu mlindungi sy sm janun saya sehat sllu ami. allahumma aminnn ya robball allamin
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda