SITE STATUS
Jumlah Member :
497.511 member
user online :
787 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

USG daerah batam??

New Topic :  
28-04-2015 21:40:32 ke: 1
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun, aq waktu U.K 20 week usg disana bun...
   
28-04-2015 21:40:45 ke: 2
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
kl dokter nina praktek nya di mana??terus jam berapa bun??soalnya pingin juga nyoba usg yg 4 D..
   
29-04-2015 00:39:22 ke: 3
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda bunda cantik yang mau konsultasi mengenai kehamilan, persalinan, nifas, bayi, KB, kesehatan reproduksi sprti memstruasi, keputihan dan masalah lainnnya, dan jg belanja onlineshop semua keperluan wanita bisa invite saya yah bunda 524f2330, termakasih
   
29-04-2015 06:50:27 ke: 4
Jumlah Posts : 379
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda lieya brp biaya bun dsna?? n tiap hari kah dkternya bslalu ada tiap jam??? n dr.nina alamatnya dmn .. mksdnya deket apa gtu?? dket prumahan/dmn namanya ap ???
   
29-04-2015 07:51:19 ke: 5
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
aLamat nya yg didepan rumah sakit mutiara aini aviari griya pratama bun...
kLo pagi buka ny sampe jam 10 aja...
kLo sore jam 5 ampe jam 9 bun...
kmrn aq kena 150 bun, usg aja, gak sama vitamin...
   
29-04-2015 08:04:36 ke: 6
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
ooo ok lah bun trims ya infonya..
   
29-04-2015 08:12:22 ke: 7
Jumlah Posts : 379
Jumlah di-Like : belum ada like
mksh bun lieya.. maaf tya lg itu letaknya melewati moll aviari deket" embuh fatimah prumahan itu masuk ato masuk jln moll aviari,, gx prnh ksna bun
   
29-04-2015 08:26:40 ke: 8
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
sama" bunda... bukan dkt embung fatimah bun... dr mall aviari beLok kan ada smpang 4 bun, belok kanan, terus Lurus aja... di simpang jaLan kok tempat ny bun...
   
29-08-2015 09:54:10 ke: 9
Jumlah Posts : 379
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda" dsni tggl d.batam cmua ya??? gmn kbarnya sharing d.bBM yok bunda . . . ,,, invite pin q bun ya.. ,552C1BAA. buat group juga bisa
   
29-08-2015 09:57:53 ke: 10
Jumlah Posts : 379
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda" mo tya nii..., bunda dsni bysa priksa kandungan dmn???? tinggal dmn bundanya,,, n mo lhiran dmn bunn. sharing donk.. yar ada info ttg lahiran
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda