SITE STATUS
Jumlah Member :
493.789 member
user online :
1250 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

health and beauty

Perawatan kecantikan amankah untuk ibu hamil

New Topic :  
04-03-2016 20:06:31 ke: 1
Jumlah Posts : 42
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda tanya dong .. pernah ada yg minum treelains selenium ace 100 gak .. kan muka aku selepas hamil jerawatan , nah katanya ada yg bilang minum obat itu . kira2 boleh gak sih.. gak tahan nih jetawat dateng lagi2
   
04-03-2016 20:07:02 ke: 2
Jumlah Posts : 42
Jumlah di-Like : belum ada like
aku lg menyusui bun..
   
21-03-2016 06:59:40 ke: 3
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
mau nanya donk ibu hamil boleh melakukan perawatan creambath ga ya
   
23-06-2016 14:48:54 ke: 4
Jumlah Posts : 134
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ooh tarsiah, baru denger itu nama suplementnya.

minum glucogen jg bagus bund, u/ mengatasi masalah kulit. aman di konsumsi busui,
   
27-06-2016 15:15:41 ke: 5
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like

boleh ya bun? ga takut ada apa2 sama debay nya?

   
28-06-2016 17:31:45 ke: 6
Jumlah Posts : 134
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mia,,, aman bund
aku minum glucogen dr baby ku umur 8 bulan.
asi byk, mslh kulit teratasi, kulit babyku jg ikutan glowing
sampe skg babyku usia 2 thn
   
09-10-2016 13:57:01 ke: 7
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bun, saya kan kerja. sering pakai bedak padat pixy cream. aman tidak ya bun buat kehamilan saya.
   
26-11-2016 22:38:01 ke: 8
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mau tanya dong kosmetik"wardah aman gak sih buat ibu hamil misal cream siang malam nya itu bun bagi pengalamanya ya bunda
   
10-10-2017 17:02:45 ke: 9
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like

Pas hamil aku melakukan treatmen di wajah sama badan di The Clinic Beautylosophy ( Instagram: @theclinicid ). Aman ko bun, tapi harus nya sih konsultasi dulu sebelum melakukan perawatan. 

   
13-10-2017 16:12:35 ke: 10
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like

Kalo aku sering ke Beautylogica Clinic, disana banyak treatment yang disediain. Sebelum melakukan treatment juga di wajibkan untuk konsultasi dulu, jadi aman ko bun

Instagram: @beautylogica.clinic

   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda