SITE STATUS
Jumlah Member :
499.878 member
user online :
1014 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

health and beauty

Perawatan kecantikan amankah untuk ibu hamil

New Topic :  
28-04-2015 17:27:29 ke: 1
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like

Hi bunda-bunda, mau tanya nih kalo misalnya kita melakukan perawatan kecantikan seperti spa, mandi susu, scrub, facial, dll boleh nggk ya dan aman nggk tuh ?

   
28-04-2015 23:42:30 ke: 2
Jumlah Posts : 543
Jumlah di-Like : belum ada like
pngalaman aku bund facial pk treatment infrared gt d larang sm spog ku..jd facial nya d ganti pk totok aura aja..trs massagenya sluruh bdan kecuali punggung/perut.Biasanya kl d slon/spa khusus wanita mreka lgsung tau kq bund apa aja yg ga blh buat ibu hamil...pijat payudara d spa jg jgn dlu sblm mlahirkan,ntr mlah kontraksi.heheeee..
   
29-04-2015 11:00:03 ke: 3
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like

Bunda stephani makasih infonya ya..

   
29-04-2015 14:23:49 ke: 4
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
oh jf facial d salon gpp ya buat bumil??
muka aq jerawatn pgn bgt d facial biar fresh n ga kusem... klo facialnya pake uap anget gitu boleh gak bund ??
   
29-04-2015 14:29:21 ke: 5
Jumlah Posts : 543
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda novia :: gpp bund..kl ada yg threatmen mencet jrawat/komedo itu sebaiknya kl bunda ga tahan jgn d lakukan ya..tkutnya krna lg hamil jd bs kontraksi bun :) makanya kl d salon srg d saranin d ganti dgn totok aura gt bund...
   
29-04-2015 14:35:01 ke: 6
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund tapi justru aq facial pgn bersihin komedo...numpuk bnyk bgt ini.. tp ga ngaruh k janin kn kLo facial ?? aq hamil baru 15 w.
   
29-04-2015 15:02:03 ke: 7
Jumlah Posts : 543
Jumlah di-Like : belum ada like
klo ga pke threatment infrared gpp bund..d skip aja treatment infrarednya.ato bunda bs kinsultasikan dlu sm spog bunda..kl spog aku dlu hamil blgnya cm ga bleh yg threatment infrared gt..

pke masker madu bund kl emg ada waktu d rmh buat ngilangin komedo,diamin 15-20menitan..muka lgsung freshh lgi..
   
05-06-2015 23:14:50 ke: 8
Jumlah Posts : 181
Jumlah di-Like : belum ada like

Kalau masih bahan alami sih masih ok bun, tapi kalau yang kimia agak riskan ya..mending jangan kalau riskan :)

Info susu Terlengkap

   
18-08-2015 22:44:10 ke: 9
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
share ya bun.. wkt ak Hamil usia 4 n 7 bln ak perawatan peeling.. tp Puji Tuhan baby nya skrg udah usia 3 bln normal n sehat".. wkt itu ak takut jg buat perawatan, info aja ke dokter kulitnya klo kita lagi Hamil minta jgn pake zat yg bahaya buat bumil.. wkt itu ak pengen nya facial aja tp dokter bilang proses facial itu lama n sakit takutnya bumil ga nyaman trs di anjurin peeling dg obat yg aman.. ??
   
01-12-2015 13:52:31 ke: 10
Jumlah Posts : 93
Jumlah di-Like : belum ada like

biasanya konsul dulu sma bidan, aku dulu konsul dan dilihat prwatannya kaya gmna .. tp sih emg boleh slama ga ada bahan brbahaya di produk kcantikan kita ..

Imun Yang Kuat Buat Tubuhmu Sehat

   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda