SITE STATUS
Jumlah Member :
482.139 member
user online :
2036 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Nafas sesak dan punggung terasa pegal di kehamilan 20 w

New Topic :  
27-04-2015 08:48:30 ke: 1
Jumlah Posts : 171
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 ada ga d sini yg spt sya....punggung pegal skali dan nafas agak sesak...saat ini kehamilan sy 20w...share ya bunda2 pengalaman ny
   
27-04-2015 08:50:14 ke: 2
Jumlah Posts : 479
Jumlah di-Like : belum ada like
aq jga bund dri 20w smpai skrng 27w suka sesk npas aplgi klau mlm nfas ssak pinggang sakit..tp kta dokter q smua iu wajar krna ramim smakin membesar dan mnekan sluran prnapasan
   
27-04-2015 08:52:22 ke: 3
Jumlah Posts : 171
Jumlah di-Like : belum ada like
buat rebahan sesak...trus skt smua rsany ni bdan....
   
27-04-2015 08:54:10 ke: 4
Jumlah Posts : 479
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund ..sabar aja msih jauh prjlanan bund hehehehe
   
27-04-2015 10:20:26 ke: 5
Jumlah Posts : 171
Jumlah di-Like : belum ada like
hehehe iya bund...masih setengah lg perjalanan ny....ni ngilu bgt klo dd ny udah tendang sna sini
   
27-04-2015 15:37:39 ke: 6
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mau tanya dong dada kiriku pas banget payudara sakit banget deh kaya di tusuk smpe ke belakang. punggung belakang jg pada pegel usia kandunganku br 22w. br 2 hari ini gak hilang2 nyerinya. klo abis makan tu rasanya kaya numpuk di atas smuah... bahaya gak ya.. aku belum cek ke dokter soalnya.
   
27-04-2015 16:52:48 ke: 7
Jumlah Posts : 45
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bun aq uk 21 minggu akhir" ini sering ngerasa dadany nyesek sama punggungny nyesek jg kaya masuk angin gt
   
27-04-2015 17:01:11 ke: 8
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
ia bun dhea aku terasa banget di sebelah kiri bikin parno. biasanya klo udh di pijit ilang. ni masih berasa jg. mudah2an bawaan baby ya bun.
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda