SITE STATUS
Jumlah Member :
482.040 member
user online :
2480 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

nyeri d bawah payudara sebelah kanan

New Topic :  
26-04-2015 09:33:52 ke: 1
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda" disini ada yang pernah ngalamin ga kya ak sakit d bagian bawah payudara sebelah kanan skrg uk hamil 23 w... share dong bun bahaya ga tuh ???
   
26-04-2015 13:03:01 ke: 2
Jumlah Posts : 561
Jumlah di-Like : belum ada like
itu didorong2 bayi bund... aku pernah smpe gk bisa bngun...smpe nangis klo buat gerak saking sakitnya...!!!dibawa suamiku ke dokter ku...diusg..ternyata ada pntat bayiku disitu lg mainan dorong2 tulang rusuk kita...mkanya nyerinya smpe kyak gitu...
   
26-04-2015 13:07:50 ke: 3
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
makasih bun infonya
   
26-04-2015 13:08:44 ke: 4
Jumlah Posts : 561
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund.. normal kok...kdang pindah kiri lho...jdi jngan kaget ya...
   
27-04-2015 12:44:24 ke: 5
Jumlah Posts : 85
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun sama aku jga.kemrn periksa malah dikash anti nyeri gak tak minum cma pale tehnik relaksasi aja dikit2 ilang
   
27-04-2015 12:52:57 ke: 6
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
hmmm gt ya bun.. ak sie paling kerasa klo pas tiduran aja ..
   
27-04-2015 19:43:32 ke: 7
Jumlah Posts : 163
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda dhenyz itu usg brapa dimensi bun ? trus pas usia brapa minggu ?
   
27-04-2015 19:49:53 ke: 8
Jumlah Posts : 561
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda nia@ itu usg 3 dimensi bunda...uk 26 minggu...
   
27-04-2015 19:51:09 ke: 9
Jumlah Posts : 163
Jumlah di-Like : belum ada like
udh jeles ya bun wajah y
   
27-04-2015 20:05:15 ke: 10
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 q mau tanya q kn lg pendarahan bnyk bgt q udah usg jga tp kta dokter itu gpp krn q kecapean aja.gmn cra biar brhnt pndrhnnya bun
mhn infony bun terimaksih
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda