SITE STATUS
Jumlah Member :
485.591 member
user online :
2551 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

nyeri d bawah payudara sebelah kanan

New Topic :  
27-04-2015 20:17:25 ke: 1
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda lg hamil? pendarahany byk apa flek bund?mungkin bunda kebanyakan aktftas,jd dsarankan buat byk istrht saat flek bund
   
27-04-2015 20:44:44 ke: 2
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
iya q lg hmil 10 minggu
pndrhn bnyk sx tpi ga sakit bun bdan jg gk lemes
iya bun q jualan jd kcpean bun
   
27-04-2015 20:51:58 ke: 3
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda bneran hasil usgny ga knp2bund? janinya dh kelihatan?ukuran normal? aq prnh denger memg ada jg yg hamil ky mens gtu bund kluar darah sgar,namany aq lupa kalo org jawa bilang,cm yg ditakutin plasenta previa ato plasenta yg nutupi jalan lahir tp diketahui kalo usia 4bulanan nek 10minggu kan ky plasenta jg blm gede y? bunda positif thingling aja y,jgn dibwa stres bund yg pntg sering kontrol y bund
   
27-04-2015 20:59:29 ke: 4
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun hsl usg mah bgus aja bun alhamdulillah
tp anehny q pndrhn bnyk bgt tp ga sakit bun biasa aja smp q urut bun tktny trn jninny tp alhamdulillah ga trn bun jnin nya kta tkg urt bgtu
trs q dksh resep dokter nma obat nya dupbaston sehari diminum 2x bun
mdh2an aja gknp2 ya bun amiin
tp q sekrg lg ngentek bgt payudara q bun dtoel aja ngntk bgt bun
trmksh ya bun srnnya :)
   
28-04-2015 08:42:34 ke: 5
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda maaf,setahu aq usia msh muda jgn suka diurut ya bund,.kalo tukang uruty bagus ga papa takuty tykg uruty salah bund nant malah mengaggu predaran darah kejanin,byk istrht j kurangi stress,.dr ga ngomong apa2bund knp bosa pendarahan?
   
28-04-2015 08:49:29 ke: 6
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
jgn pake bra yg kawat ya bund,aq pake bra yg longgar kalo tdur suka pake bra yg bahany tile bund jd sirkuulasi lancar alhamdl suka ga pegel kalo ga pas bobo jgn pake bra j, ga usah takut panyudara rusak yg pntg buat kesehatan,trus sering massage panyudara pelan2 kadang aq suka dibantuin suami biar suami ikut mendkung selama kehamilan jd bikin hati rilex aja bund hehe,,klo aq y bund hamil awal jgn suka diurut ya bund,tkt menggangu sirkulasi darah,ckup istrht jgn atress j bund
   
28-04-2015 15:55:26 ke: 7
Jumlah Posts : 561
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda nia@ iya bund kliatan jelas bnget...mirip papa e...hidung ma bibir e..!!!tp cuma sekali itu aja...
   
29-04-2015 00:38:08 ke: 8
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda bunda cantik yang mau konsultasi mengenai kehamilan, persalinan, nifas, bayi, KB, kesehatan reproduksi sprti memstruasi, keputihan dan masalah lainnnya, dan jg belanja onlineshop semua keperluan wanita bisa invite saya yah bunda 524f2330, termakasih
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda