SITE STATUS
Jumlah Member :
497.535 member
user online :
1255 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

ML dengan kondisi keputihan

New Topic :  
25-04-2015 14:36:15 ke: 1
Jumlah Posts : 245
Jumlah di-Like : belum ada like
pastinya banyak bunda yg keputihan saat hamil di Tm 3.
apa kondisi keputihan tersebut bunda tetep yakin berhubungan tdk akn menyebab kan masalah.
1 bln yang lalu sy opname cz demam tinggi setelah itu saya keputihan & gatal (keputihan sedikit kaya flek putih2.tdk bau n wrna putih susu).
saya udh ke bidan tp tdk di beri obt cuma pencegahan sj.
sampe saat ini sy tdk berhubungan dg suami karena takut dg kondisi ini... tp y kasian jg sm suami :P menurut bunda gimana ya... ???tolong sharing.

uk 34 w.

   
25-04-2015 18:42:54 ke: 2
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bund..sy jg mngalami keputihan dr awal kehamilan.skrg uk 30 mg.keputihannya kadang sampai banyak,putih kental,bau dan gatel.seminggu lalu sempat keluar flex trnyata trkena infeksi dr keputihan bund.dokter mnyarankan kalo trkena infeksi,jgn berhubungan dlu.tapi dicek deh bun ke dokter,tipe kwputihan nya temasuk yg normal ato tidak.
semoga membantu ya bun
   
25-04-2015 18:56:51 ke: 3
Jumlah Posts : 561
Jumlah di-Like : belum ada like
klo keputihan nya udah gatel .berbau.dan berwarna sharuse udah dipriksain bund...
takutnya infeksi jamur...
aku juga keputihan .tp gk gatel.gk bau dan warnanya putih bening kdang ada putih susu aja..pas test lab..ternyata ada infeksi saluran kencingnya...!
   
25-04-2015 19:33:42 ke: 4
Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : belum ada like
trus obatnya apa bunda denyz?. krn sm.bgt ama yg ku alami skg, ga bau, kmrin gatel tp.stlh dksi obt doktr tuk cuci (progina care) n ada kapsul itu ga lgi gatel.tpi jdi ga bs hb ama suami ksian suami ini bunda.. tlog.dong ksi solusi jk ada.. (uk.32w)
   
25-04-2015 19:35:13 ke: 5
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bun aq jugha keputihan nya prah banget.. bnyak ia bau gitu deh.. smpe''kl brhubungan sm suami itu suami kena jugha kputihan nya.. aqu jd ksian.. kira"knpa yahh bund..
   
25-04-2015 20:17:04 ke: 6
Jumlah Posts : 245
Jumlah di-Like : belum ada like
kt bidan sih gpp... tp q nya yg g nyaman... kondisi miss v kering pun kdang gatel... tuk smntara ini q jarang pkai Cd biar g lembab.kputihan q g bau n warnya putih susu g bnyak jg cm kyk flek putih2 gt di clana.gmn y bun apa aman buat hb...?
   
25-04-2015 20:17:58 ke: 7
Jumlah Posts : 245
Jumlah di-Like : belum ada like
pa lg klo di elus/digaruk kadang rasanya smpe ke perut kyk kontraksi gt.
   
25-04-2015 21:38:11 ke: 8
Jumlah Posts : 543
Jumlah di-Like : belum ada like
d coba pk progina bund,sy jg stelah lahiran d ksih resep itu sm dokter.stelah sdh nyaman,hentikan pemakaian...Setau sy kl keputihan sdh tak wajar itu bs indikasi infeksi rahim..tp hrs d cek lngsung sma dokter spesialis kulit dan kelamin atau dokter kandungan.
   
25-04-2015 23:20:03 ke: 9
Jumlah Posts : 561
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda fadila@ aku cuma dikasih obat lokal..yng dimasukin miss v bund...ma terapi 3 liter air sehari...!!!gk kputihan lg....!!!skr ini aku kputihan lg soalnya udah mw 40 minggu..waktue dket2 lairan...
   
26-04-2015 20:14:22 ke: 10
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund aku juga sama..keputihan gatal tapi ga bau,berwarna putih klo kering di cd kadang agak kuning..gatelnya risih bgt bund..suami ga komentar sih bund..tapi aku nya yg jadi risih sendiri..beli progina dimana ya bund?apotik?makasih bund
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda