SITE STATUS
Jumlah Member :
484.202 member
user online :
1206 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Sering kram saat tidur malam

New Topic :  
24-04-2015 21:25:49 ke: 1
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
saya sekarang sedang hamil 6 bulan,,,kalo saat tidur malam kaki sebelah kiri sering terasa kram,,,kenapa ya?
   
24-04-2015 21:50:42 ke: 2
Jumlah Posts : 118
Jumlah di-Like : belum ada like
utk cegah kram kakinya dlurusin Bund sambil gerakin naik turun n memutar pergelangan telapaknya.
   
24-04-2015 21:56:27 ke: 3
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
oke,,,terimakasih atas sarannya ya bunda ririn,,,,
   
25-04-2015 00:14:10 ke: 4
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bun.. kaki tangAn keram
   
25-04-2015 09:10:19 ke: 5
Jumlah Posts : 93
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bunda andi aq juga gitu klo mlm,tapi kataX sech itu gara2 kecapekan waktu betaktifitas..kata orang sech klo waktu kram kaki tempelin ke tembok atau ke lantai aja..supaya kramny cpet ilank...
   
25-04-2015 09:24:04 ke: 6
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
teterimakasih atas sarannya bunda air mata terakhir,,,,memang sih akhir akhir ini aku terlalu banyak aktivitas,,,,,
   
25-04-2015 09:35:43 ke: 7
Jumlah Posts : 93
Jumlah di-Like : belum ada like
aktifitas gpp bunda andi,tpi juga istrhatny harus cukup..ngmg2 skrg udah brpa bln bunda?
   
25-04-2015 09:59:07 ke: 8
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
Hallo2 para bunda2 sorry menganggu pagi2 gini btw saya cuma mau minta tolong bunda sodara2 bunda atw temen2 bunda yg punya fb untuk bantu saya vote anak saya yg lg ikutan lomba yg diadain sama bank panin
cara untuk ngevotenya:
1. dibuka linknya ya
http://www.pintukemanasaja.co.id/photo-kontes/view/634/christian-junior-erikson
2. aktifkan tombol vote
3. lalu login fb
4. trus vote me sampe angkanya bertambah
5. klw gk bertambah klik vote me sampe bertambah ya...
sekilas info link ini aman koq soalny ini lomba bank Panin yg adain
bantuan vote...bc....share kalian sangat berarti buat saya
terima kasih ya....??
oh ya buat para bunda yg mo ikutan lomba ini bs bs koq....setelah ngevote pilih home trus pilih dftar...hadiahnya lumayaan loooh bund....nyesel klw gk dibuka n dibaca2 dulu
   
25-04-2015 11:23:24 ke: 9
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
udah jalan 6 bulan bunda air mata terakhir,,,
   
25-04-2015 11:39:52 ke: 10
Jumlah Posts : 93
Jumlah di-Like : belum ada like
semoga lancar y bunda...kehamilan qt..semoga sehat..ibu serta bayiNy..dan dinikmati aja jngan terlalu capek..malah aq sambil kerja,dan alhamdllah debayQ klo diajak kerja gk rewel..malah nemenin sambil nendang2..seneng rasanya..
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda