SITE STATUS
Jumlah Member :
481.893 member
user online :
2779 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Gampang lelah dan sedikit ter engah-engah di kehamilan 19 minggu

New Topic :  
24-04-2015 11:54:56 ke: 1
Jumlah Posts : 171
Jumlah di-Like : belum ada like
Gampang capek di uk 19w normal ga sih
   
24-04-2015 11:57:08 ke: 2
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
samaa bun aku kehamilan kedua ini klo kehamilan pertama biasa2 ajaa:)
   
24-04-2015 11:59:12 ke: 3
Jumlah Posts : 171
Jumlah di-Like : belum ada like
buat jln sbntar rsany cpek bner....truuus lbh gampang haus jg bund...
   
24-04-2015 12:01:43 ke: 4
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
iyahh samaa bun
   
24-04-2015 13:35:13 ke: 5
Jumlah Posts : 171
Jumlah di-Like : belum ada like
knp ya bun kok bgitu rsany....
   
24-04-2015 13:56:28 ke: 6
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
sama aq juga suka gitu bun.. sampe kadang nafas juga susah.. padahal cuma jalan sebentar aja
   
24-04-2015 14:00:38 ke: 7
Jumlah Posts : 171
Jumlah di-Like : belum ada like
iya nafas jg ngos2n rsany...wktu 4bln kmren jg bgitu bun...
   
24-04-2015 14:08:40 ke: 8
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
baca2 di googel kata nya mah normal bun. coz semakin besar janin kan semakin menekan ke pernafasan gitu deh. kmren juga aq ke bidan cuma dikasi vitami aja :(
   
24-04-2015 14:13:29 ke: 9
Jumlah Posts : 171
Jumlah di-Like : belum ada like
aku priksa ke dokter jg ktny gpp bun...cuma d kasih DHA sma kalsium aj...pinggang suka sakit jg sih...dr usia 8w smpe skrg ga ilang jg
   
24-04-2015 14:21:27 ke: 10
Jumlah Posts : 102
Jumlah di-Like : belum ada like
klo nafas serng ngos2an bsa gk bund lhiran normal
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda