SITE STATUS
Jumlah Member :
493.858 member
user online :
1043 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

Ikutan Kuisnya, Menangkan Hadiah Menarik Setiap Bulan Ya Bun

New Topic :  
23-04-2015 16:23:39 ke: 1
Jumlah Posts : 181
Jumlah di-Like : belum ada like

Halo semua, mau share info tentang kuis nih yang memang diselenggarain untuk kamu semua yang punya temen atau sahabat yang lagi hamil.

Jadi gini, Merries Diapers dari PT. KAO Indonesia ngadain kuis yang ditujukan bagi para ibu dan temannya yang sedang hamil, namanya itu Moms To Pregnant Moms. Caranya mudah banget kok, kamu bisa liat disini, tapi sebelumnya kamu like dulu Facebook Fanpage Merries Smile dan follow twitternya di @merriessmile ya.

Lalu Setelah kamu like dan follow sosmednya, kamu ikutan deh kuisnya dengan ngisi form yang ada dan rekomendasiin temen kamu yang lagi hamil itu,jangan lupa isi alasan kenapa dia pantas untuk dapet hadiah paket menarik dari Merries ini. Gampang kan? Nah, kalo udah selesai isi form, di share deh. Makin bagus alasan kamu serta banyak yang kamu rekomendasiin, makin besar juga kesempatan kamu dan teman kamu itu untuk menang loh.

Yuk cepetan ikutan, jangan ketinggalan dapetin kesempatan menangin hadiah menariknya ya.

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda