SITE STATUS
Jumlah Member :
484.492 member
user online :
1951 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

sesak nafas saat hamil 8 minggu

New Topic :  
23-04-2015 15:54:27 ke: 1
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
hay bunda2 mau nanya nih...
normal ga sih . saat usia kehamilan 8 w suka mengalami sesak nafas saat pagi hari.apa itu normal dan apa akan hilang
   
23-04-2015 16:00:47 ke: 2
Jumlah Posts : 71
Jumlah di-Like : belum ada like

normal itu bunda, karena semakin gde janin di perut kan neken paru2 bunda, atur nafas aja ya bunkalo lgi sesek, jgn pke baju ketat juga bunda, tapi kalo seseknya udah pe bgt bisa lngsung ke dokter ajah bunda

     
   
23-04-2015 16:02:59 ke: 3
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
ooo gtu ya bun.. makasi ya info nya.
jdi tau deh soal nya ini kehamilan pertama jdi suka parno gimana gitu heh
   
23-04-2015 16:22:55 ke: 4
Jumlah Posts : 290
Jumlah di-Like : belum ada like

bagus bgt infonya, bunda-bunda emng hamil anak kbrpa ? bunda kalo batuk boleh gak si mnum komik ya ?

     
   
23-04-2015 18:01:37 ke: 5
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
diliat aja bunda kan biasanya setiap obat ada tulisan yg direkomendasi buat ibu hamil sama engga. cm yg aku tau tolak angin tdk direkomendasikan untuk ibu hamil.
   
23-04-2015 18:16:14 ke: 6
Jumlah Posts : 96
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda hesti bagus nya minum air jeruk nipis hangat di campur sama madu aja bun..lebih alami buat obat batuk dan aman untuk janin..karna klo lg hamil kita g boleh sembarangan minum obt.:)
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda