SITE STATUS
Jumlah Member :
484.441 member
user online :
1916 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

minum air jeruk nipis saat hamil

New Topic :  
22-04-2015 11:26:54 ke: 1
Jumlah Posts : 78
Jumlah di-Like : belum ada like
Hai bunda smua mau tanya donk,,,,,,boleh gx si bumil minum air jeruk nipis tp udah dicampur air (wedang jeruk),,,,
   
22-04-2015 11:50:32 ke: 2
Jumlah Posts : 50
Jumlah di-Like : belum ada like
Boleh aja bund.. kndp tdk. mlh bagus buat mnjaga daya tahan tubuh dr pnyakit. asl minumny stlh mkn. kl sblm mkn nnti perih di lambung malah menambah rasa mual kl lg hamil muda
   
22-04-2015 16:02:41 ke: 3
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
hy bun,aku jg suka minum jeruk nipis campur madu, usia khamilanku 3 bln.. dlux aku jg sring mikir, bahaya gak sih mnum jruk nipis plagi kan hamil muda... tpi skrng udh gak kwatir lgi stelah liat komentx bunda Sih Libertii. mksih bun..
   
23-04-2015 08:12:37 ke: 4
Jumlah Posts : 50
Jumlah di-Like : belum ada like
sama2 bunda.. smg kehamilany sht trs y bund.. ak jg suka minum. hbsny kl lg mual jd seger lg kl minum jeruk nipis.
   
23-04-2015 09:12:06 ke: 5
Jumlah Posts : 78
Jumlah di-Like : belum ada like
Iya bunda",,,,,awal'y ada rs tkt si,abs kl siang" tu seger bngt minum air jeruk nipis,apalgi cuaca panas
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda