SITE STATUS
Jumlah Member :
483.998 member
user online :
652 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

kapan waktu usg yang tepat?

New Topic :  
22-04-2015 13:03:35 ke: 1
Jumlah Posts : 459
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda puji : klo takut mending ke dr aja bund, takut nya kenapa2, jgn terlalu capek jg. aku sempat brp mgg lalu, tp ngeflek nya dikit banget & sekali aja jd tak biarin aja allhamdulilah ga apa2.
   
22-04-2015 13:05:30 ke: 2
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund, hbis kuliah mau ke dokter... dluar kota soalnya, suami kerja drumah...??
   
22-04-2015 13:31:39 ke: 3
Jumlah Posts : 50
Jumlah di-Like : belum ada like
@bun puji : iya bund kl flek sgra k dktr kndungn sj, sm kyk aku bund prtm rncana usg kl dh 13w aja, tp pas 6w itu flek coklat bund, lngsng q bwa k dokter trnyt bnr kt dktr darahku kental/ aca tinggi, krn sblmny q kggurn2x bund ini khmln k3, trs sm dktr dkash pngncer drh sm penguat kandungn, Alhmdllh smo skrg g flek lg, jg prkmbngny normal. bund puji sgra kdkter sj bun kl saranku. smg sehat jg y bund.. q doakan. amin..
   
22-04-2015 16:58:37 ke: 4
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund, positif thinking aja akunya.... moga aja gpp.... amiinn....
   
22-04-2015 17:37:24 ke: 5
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda yuyun dan bunda sih, waktu flek ada ngrasain sakit gk? klo aq alhamdulillah nggak...
   
22-04-2015 22:44:40 ke: 6
Jumlah Posts : 459
Jumlah di-Like : belum ada like
ga ada sakit ko bund, cuma ngeliat di CD aja ada flek dikit
   
23-04-2015 10:07:28 ke: 7
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah udah gk flek lgi nih bund, besok mau usg, doakan dede'nya dah gak malu lagi kalo di intip y bund...
   
23-04-2015 11:53:02 ke: 8
Jumlah Posts : 50
Jumlah di-Like : belum ada like
Alhmdllh.. smg sehat trs y bund
   
27-04-2015 15:02:31 ke: 9
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
alhasil harus curret bund..tanggal 24 kemaren.. sedih banget
   
27-04-2015 15:47:12 ke: 10
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
knapa bun puji??
   
Previouspage 1 2  3  4 Next
atau login dengan Facebook Anda