SITE STATUS
Jumlah Member :
483.997 member
user online :
808 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Diskusi Bersama Dokter

balita 12-18 bulan gak mau makan

New Topic :  
19-04-2015 21:11:23 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
dok saya mau tanya, anak saya sejak memasuki usia 9 bulan hingga sekarang 18 bulan gak mau makan makanan lain, jadi anak saya cuma minum susu aja. menurut dokter hal itu berpengaruh gak dengan pencernaan dan tumbuh kembangnya???
   
19-04-2015 21:57:47 ke: 2
Jumlah Posts : 76
Jumlah di-Like : belum ada like
waaah sama banget bun anak aku 15 bulan hanyabmau susu dan cemil"an kaya milna ,biskuit lain .. tapi klo nasi susahnya minta ampuuuun bun .. pusing bnget padahal menu di ubah" . tetep ja bunda paling dimakan 1 suap . kesana nya dibuang
   
20-04-2015 09:55:44 ke: 3
Jumlah Posts : 186
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 cantik jng sedih klau ank susah makan di ksh propolis ja, pastinya ank akan doyan + lahap makannya.
manfaat propolis bnyk bgt dan bikin ank sehat.klau mau tny2 lebih jelas tentang propolis siahkan...add pin bb Q 545DDA97
Hidden Image
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda