SITE STATUS
Jumlah Member :
484.466 member
user online :
1956 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

Berapa kali suntik TT

New Topic :  
18-04-2015 14:00:11 ke: 1
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo suntik TT berapa kali ya bunda??
   
18-04-2015 14:11:03 ke: 2
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
biasanya si 2x bunda selama kehamilan. biasanya usia 4bln sama 6 bln. atau 5 bln dan 7 bln
   
18-04-2015 15:57:15 ke: 3
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 mau tanya,suntik TT tu apa ya&gunanya apa?soale aku hamil pertama ini mau 5bln blm pernah suntik.mksh bunda2
   
18-04-2015 16:12:35 ke: 4
Jumlah Posts : 166
Jumlah di-Like : belum ada like
suntik tetanus bunda@azsri %
klo hamil pertama 2kali bun suntik tt
   
18-04-2015 16:21:32 ke: 5
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
mksh bunda antini sari
   
18-04-2015 19:24:29 ke: 6
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
ko saya baru 1 kali ya bun.. waktu kandungan 4 bulan.. sekarag sudh 7 bln belum Di suntik TT lagi apa ibu bidan nya Lupa ya.... kalo suntik TT nya cuma sekali bahaya gak sih bun??? ada efek negatf ga buat saya dan beby..
   
18-04-2015 23:13:44 ke: 7
Jumlah Posts : 543
Jumlah di-Like : belum ada like
sy cma 1x bund wktu hamil usia 7blanan.. :) setau saya ga ada efk negatif bund,itu imunisasi aman buat ibu dan janin :)
   
19-04-2015 13:03:03 ke: 8
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda bunda sbnar.a suntik tt itu penting ga?? soal.a saya lagi hamil 32 minggu, blum pernah suntik tt sama sekali..
   
23-04-2015 20:52:29 ke: 9
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : belum ada like
saya cm 1x bunda suntik TT mw suntik lg gk bs krn tensi naik jd 130/80.
   
23-04-2015 21:25:08 ke: 10
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
gak wajib lah sunyik TT,hanya di bidan yg nawar suntik TT.coba eh ke dokter kandungan gak pernah di tawarin dan di tanyai tentang suntik TT pada iinu hamil.suntik TT itu kan buat jjaman dulu yg alat untuk bersalin gak steril. kan sekarang alat bersalin udah steril jadi kemungkinan kecil gak kena tetanus..
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda