SITE STATUS
Jumlah Member :
499.968 member
user online :
929 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hamil 5 week ngflek 2 kali

New Topic :  
17-04-2015 18:13:29 ke: 1
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda bunda mau tanya dong aku hamil 5 week tapi kemarin tanggal 14 aku ngflek aku priksain ke bidan katnya gpp terus hari ini aku pas mau mandi ngflek lagi. walupun tiap ngflek pasti cuma sedikit banget tapi aku worry. bunda bunda ada yang pernah ngalamin kaya aku ga dan kira kira itu bahaya apa ga?
   
17-04-2015 18:15:52 ke: 2
Jumlah Posts : 118
Jumlah di-Like : belum ada like
periksa ke dokter kandungan coba bund..
   
17-04-2015 18:19:31 ke: 3
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like
iya niatnya kalo ntar masih ngeflek aku mau ke dokter karna kemarin sempat kedokter sekalian usg tapi suruh balik 2 minggu lagi. kemarin pas ngflek cuma ke bidan katanya gpp kalo cuma sedikit itu efek dari penempelan kedinding rahim. tapi tadi malah ngeflek lagi jadi takut aku bun doain yach ga akan kenapa napa calon debayku
   
17-04-2015 18:21:08 ke: 4
Jumlah Posts : 118
Jumlah di-Like : belum ada like
iya mudah2an sehat terus ya bunda n baby nya.
   
17-04-2015 18:25:29 ke: 5
Jumlah Posts : 180
Jumlah di-Like : belum ada like
klo udh ke dok&usg biasanya diksh penguat kandungan... trs klo fleknya disertain sm nyeri perut kyk haid&terus menerus gk ush tunggu 2minggu cepat kembali ke dok... #smga fleknya cm implantasi aja ya bidan bilg ya bund...
   
18-04-2015 12:56:51 ke: 6
Jumlah Posts : 110
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ningsi sma kaya aku .aku juga ngflek plus keram diperut bawah ..usia kndungn aku 4w..kemaren aku ke rs dokter spog di usg trus dikasih penguat sma dikasih obat nyri n obt pembrhti haid ..tpi alhmdulilah kta dokter gpp bun ..ak disuruh hrus bedrest full ..
   
18-04-2015 13:21:35 ke: 7
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda ririn makasih yach bunda ririn, @bunda nuraini iya bun semoga aja memang karna implantasi yac ini udah ga ngeflek lagi kok dan seemoga semuanya baik baik aja sampa waaktunya persalinan nanti minta doanya yach bun. anak pertama bawanya worry terus, @bunda dhewye iya bun kemarin pas ngflek pertama terus cek kebidan katanya suruh betrest. mungkin aku ngflek karna kecapean juga kali bun ne sekarang aku dikurung dikamar ma suami ga boleh pergi pergi biar ga kecapean ceunah. hehehehe....
minta doanya aja yach bun semoga semua baik baik aja sampai waktunya persalinan nanti.
   
18-04-2015 13:37:51 ke: 8
Jumlah Posts : 110
Jumlah di-Like : belum ada like
ya bun qta sma2 bedoa bun supaya dedenya sehat trus selamat smpai nnti lahir tnpa kekurangan 1pun ..amiinn ya allah..
   
18-04-2015 14:03:31 ke: 9
Jumlah Posts : 479
Jumlah di-Like : belum ada like
semangat bunda2 yg bru msukin TM 1 ..mmg ini awl2.a agk berat dan pnuh kkawatiran tp nnti seiring wktu brjlan smua jd kenikmatan trnsdri kok bund..nnti klau sdh msuk TM 2.semua kluhan2 sdh hilang dan trbayar dngan tendngan2 baby bahagia bngt bund..ayo bunda2 semngat dan sllu positif ya bund
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda