SITE STATUS
Jumlah Member :
484.413 member
user online :
957 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

hamil 8 bulan perut terlihat kecil,tpi debay aktif

New Topic :  
16-04-2015 13:35:31 ke: 1
Jumlah Posts : 134
Jumlah di-Like : belum ada like
q uk 34,tpi perut masih terlihat kecil alhamdulillah debay aktif..memang sih postur tubuh ku gk tinggi cuma 158 cm,bb juga sebelum hamil 43 kg aja..
kepikiran tkut bb debay kurang dari bb normal.
   
16-04-2015 13:57:21 ke: 2
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
aku juga 28w banyak yg bilang kaya masih 24w bund. jng dengerin apa kata orang yg penting janinnya sehat dan bbnya sesuai. biasanya kalo usg kan ketauan bund bb janinnya berapa. biasanya kalo kurang dsuru banyakin makan eskrim pokonya yg manis2.
   
16-04-2015 14:05:59 ke: 3
Jumlah Posts : 134
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun,memang sih bru kehmilan pertma..:)
kemarin waktu uk 29 week bbj nya 1532 gram,kira2 itu normal gk ya bun..
sekrng belum usg lgi,mkn q juga biasa2 aja sama kyk sebelum hmil q susah mkn bun,apalgj mkn nasi,sekrng pun lgi hmil mkn nasi cuma se x paling bnyak 2 x.cuma susu bumil q minum sama susu frisien flag.
   
16-04-2015 14:12:22 ke: 4
Jumlah Posts : 71
Jumlah di-Like : belum ada like

aaaaaaaaaaaaa kemaren aku nnya itu di fb lovamil, ktnya gpp ko asal dede di peru sehat unda krna tyap bumil kan beda2 yah, udah usg belum bnda inne ?

     
   
16-04-2015 20:19:58 ke: 5
Jumlah Posts : 134
Jumlah di-Like : belum ada like
iya sih bun,q twngok di google juga,krna mungkin postur tubuh q memang kecil,sebelum hamil juga perut gk ada lemaknya.. :D
bulan ini belum bun,bru mau usg senin depan..tpi kdng ke bawa pikiran juga sih bun..
   
18-04-2015 21:56:36 ke: 6
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bund, kadang suka bingung liat yg lain hamilbya gede, tp pikir pstv aja, mgkn karena ppostur tubuh aja.. insya Allah sehat terus yaa..
   
19-04-2015 09:04:15 ke: 7
Jumlah Posts : 134
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda gusti:amiinn bun,positif thinking aja kita'a..selagi dedk yg di perut sehat nd sesuai perkembangan nya.perut q aja kecil kyak orng hmil 4 bulan,tpi pas usg kemarin Alhamdulillah bbj naik.
   
19-04-2015 11:04:14 ke: 8
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
aamiiin..semua tergantung yg di atas, dan setiap orang pasti berbeda, yg penting jaga kesehatan dan makan aja.. :)
   
19-04-2015 14:51:56 ke: 9
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
aq usia 7bulan juga banyak yg bilang kecil,,emang aq juga terlalu tinggi,,kadang memang suka kepikiran bund.....
   
19-04-2015 15:22:52 ke: 10
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like

bunda fitria : gpp bun kalo byk yg bilang kecil, jangan terlalu dipikirin :) kan yg penting dd yg didlm jugaa sehat.

aku juga org nya kecil skrg jalan 8 hpl awal juni ,perut enggak gede2 bgt ,tp alhamdulilah aktif bgt kalo lg geraak. :)

   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda