SITE STATUS
Jumlah Member :
482.209 member
user online :
2858 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

mitos ibu hamil

New Topic :  
16-04-2015 07:05:28 ke: 1
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda apa benar mitos ibu hamil jika membayangkan hal aneh atau melihat yg aneh2 dapat mempengaruhi janin?
katanya nanti anaknya mirip dengan apa yg dilihat ibu, itu mitos apa gimana bund?
   
16-04-2015 08:22:51 ke: 2
Jumlah Posts : 64
Jumlah di-Like : belum ada like
mitos mah bun.. jangan terlalu dipercaya. saya juga sedang hamil banyak bgt dikasih mitos aneh yg menurut saya ga nyambung sama org tua saya.. serahkan sama Allah aja
   
16-04-2015 09:27:35 ke: 3
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
sya juga was was bund... byak yg blang bgtu.. jdi kalau ngliat yg agak aneh d tv atau scra lgsg.. sy ga brni liat .. lgsg pndh chanell hikss
   
16-04-2015 10:12:19 ke: 4
Jumlah Posts : 64
Jumlah di-Like : belum ada like
cukup elus perut sambil bilang amit2 aja bun dalam hati hehe
   
16-04-2015 13:31:11 ke: 5
Jumlah Posts : 290
Jumlah di-Like : belum ada like

ah jgan percya bu, klo mitos mah tergantung dari percaya apa nggak nya kan ya kta bidan ku pas aku mnta sample lovamil heee,. kalo ibu ngliat ayam anknya kayam mksdnya gtu ya bu ?? ngga ko bu, klo itu bner aku jga mau liat aliando aja wess biar anaku mirip hehee

     
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda