SITE STATUS
Jumlah Member :
500.126 member
user online :
740 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

darah tidak bersih saat dikuret,menyebabkan susah hamil,,

New Topic :  
15-04-2015 09:13:34 ke: 1
Jumlah Posts : 430
Jumlah di-Like : belum ada like
salam bunda2, ada pernah ngalamin ga kaya aku darah kuretan nya ga bersih..
   
15-04-2015 10:20:46 ke: 2
Jumlah Posts : 394
Jumlah di-Like : belum ada like
biasanya klo hbs kuret kn di usg lg bun, sm dokternya.. diliat msh ada yg tertinggal ato ga.. bunda kmrn proses kuretnya gmn bun??
   
15-04-2015 10:23:15 ke: 3
Jumlah Posts : 430
Jumlah di-Like : belum ada like
salah nya saya ga ke dokter lagi, saya pikir klo udh di kuret pasti udah bersih, eh ternyata tidak , mangka nya saya susah hamil lagi
   
15-04-2015 11:20:41 ke: 4
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
emg ketauan ga bersihnya gimna bund? aku jga pernah kuret udh gitu gak balik lg ke dokter.. tp alhamdulillah skrg isi lg... selang 3bulan setelah kuret
   
15-04-2015 13:46:07 ke: 5
Jumlah Posts : 440
Jumlah di-Like : belum ada like
priksa lg ja bund biar d usg,klo kuretnya g brsh tktnya jd kista bund tp mdh2an sih g ad ap2 dg bunda dwy....
   
15-04-2015 13:50:13 ke: 6
Jumlah Posts : 430
Jumlah di-Like : belum ada like
iyah bun, mudah2 an udah bersih , biar bisa hamil.. jauh2 dch dari yg ga enak..amin
   
15-04-2015 13:59:08 ke: 7
Jumlah Posts : 440
Jumlah di-Like : belum ada like
y bunda aq kmren jg pnh keguguran bunda tp alhamdulillah 1x siklus haid lgsg hml lg,doanya y bund smg debayqu sllu sehat y bund..
   
15-04-2015 15:08:30 ke: 8
Jumlah Posts : 430
Jumlah di-Like : belum ada like
masa bun , selamat ya atas kehamilan nya.. amin
bun kmrn program apa stlah keguguran,
   
15-04-2015 21:54:05 ke: 9
Jumlah Posts : 394
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda, biasanya hbs kuret cepet hamil, karna rahim kita bersih.. dlu saya jg selang 2bln lgsg hamil anak pertama saya.. bgs nya bunda cek lg ke dktr biar diusg ulang..
   
15-04-2015 22:16:36 ke: 10
Jumlah Posts : 440
Jumlah di-Like : belum ada like
dlu sm dkter dksh fertin sm asam folat,trz jadwal hb jg dan alhamdulillah lgsg hml lg bund...smg bunda dwy jg sgra dksh momongn lg y bund...
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda