SITE STATUS
Jumlah Member :
494.916 member
user online :
1037 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

indomie??? n antibiotik ex: amoxsan or mefinal

New Topic :  
14-04-2015 22:56:10 ke: 1
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
bundaa.. tolong infonya dong..boleh gk yaa lagi hamil muda.. minum obat antibiotik gtu
.

or makan indomie2..hehhehe

jdi takut2 gini
   
14-04-2015 23:05:50 ke: 2
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
itu antibiotik anjuran dokter bun? klo anjuran dokter gpp bun krna dosis antibiotik kcil kok. klo makann indomie si bole tpi jgn sring yah bun..klo bsa campur pake telor heheh :).
   
15-04-2015 00:08:13 ke: 3
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Kl minum antibiotik hrs sesuai anjuran dokter ya bund.. kl mefinal tdk dianjurkan untuk bumil, sebaiknya diganti paracetamol aja yang aman buat bumil... Kl makan indomie mah gpp suka2 hehhee
   
15-04-2015 12:04:53 ke: 4
Jumlah Posts : 235
Jumlah di-Like : belum ada like
hehehe q jg kdg mw makan mie instant bun ... malah lbh lahap makannya. tp jgn trlalu sering juga sih ...
   
15-04-2015 12:41:30 ke: 5
Jumlah Posts : 459
Jumlah di-Like : belum ada like
aku semenjak tau hamil udah ga pernah mkn mie instan bund, menghindari banget sm yg ky gitu. sebenarnya sih ga apa asal jgn keseringan. pokok sy usahain jauh2 sm 4 P ( penyedap, pengawet, pemanis, pewarna )
   
18-07-2015 18:39:42 ke: 6
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
aq kmrn posisi baby tiba2 sungsang bund.. nyerinya ampun bgt, dokter q ngasih mefinal dan diclofenac sodium, kira2 gpp y?
   
19-07-2015 22:52:46 ke: 7
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Riscki uk brp? krna setau saya mefinal (asam mefenamat) dan natrium diklofenak kontraindikasi untuk kehamilan trimester 3.
   
22-07-2015 09:37:26 ke: 8
Jumlah Posts : 193
Jumlah di-Like : belum ada like

kalo obat anjuran dokter atau bidan sih gak maslah bund, asalkan jagn beli sndri bund mksdnya tanpa resep dokter, kalo mam mie instan gp bund kalo aku baca di fb lovamil asalkan bumbunya jgan smuanya dimsukin soalnya kan bnyak garemnya bund,

   
23-07-2015 11:22:11 ke: 9
Jumlah Posts : 271
Jumlah di-Like : belum ada like

tapi kalo kbnyakn makan yg instan gak baik juga sih ya, makn yg pasti2 aja kalo lg hamil hee, pokok nya stau aku makanan yg di pantang itu yg mentah sma yg siap sajidan alkohol gitu bun

   
23-07-2015 14:59:35 ke: 10
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
aq usia 28weeks 3hari bunda mirell
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda