SITE STATUS
Jumlah Member :
497.497 member
user online :
1055 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

perut begah apa tanda hamil?

New Topic :  
14-04-2015 14:06:49 ke: 1
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
para bunda, perut begah atau sakit pada perut apa tanda hamil? udah semggu bgni engap banget prasaan, kadang suka ada kdutan, tambh suka pusing
   
14-04-2015 14:48:26 ke: 2
Jumlah Posts : 95
Jumlah di-Like : belum ada like
udh telat haid belum ???? klo udh d coba testpeck ajh
   
14-04-2015 15:23:04 ke: 3
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
nah tuh dy bun,hasilnya negativ :( ..skr bingung cara membedakn hmil apa gak,bda gak kay wkt khmilan p1 dulu, manyuz :)
   
14-04-2015 15:33:43 ke: 4
Jumlah Posts : 95
Jumlah di-Like : belum ada like
udh telat belom bun..... positiv nya bs terdeteksi stlah usia kandungan 4 minggu ...telat 1 hari ajh udh keliatan kok wlau cuma samar
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda