SITE STATUS
Jumlah Member :
499.992 member
user online :
1065 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

MPASI

Gagal ASI MPASI 5 bulan

New Topic :  
28-09-2015 18:43:25 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
babyku 5 bln uda rewel bgt kynya perlu MPASI jg, tp msh takut2.
   
28-09-2015 20:16:56 ke: 2
Jumlah Posts : 437
Jumlah di-Like : belum ada like
debay q jg dh mpasi.. usia 4 bulan.. bun rahayoe
   
28-09-2015 20:18:27 ke: 3
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
baby ku udh 7 bln malah muntah dikasih mpasi.. jd bingung
   
29-09-2015 04:04:45 ke: 4
Jumlah Posts : 1450
Jumlah di-Like : belum ada like
jngn dikasih mpasi bun sblm 6bln..bunda coba browsing ttg bahaya mpasi dini..babyQ jg dl rewel..tp aq komitmen mpasi 6bln..jd mskpn rewel aq enjoy aj..lagian baby kn emg ga bs ngmng cm bs nangis doang..& nangis itu blm tentu laper lho bun..sabar bun anisa tinggal sebulan lg koq.. :-)
   
02-10-2015 14:15:24 ke: 5
Jumlah Posts : 171
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda denok@ ko aku baca d info bunda yg perkembanagan ank,, byi usia 13 mnggu udh bsa d ksih jus buah y,, dan d mnggu 14 udh bsa d ksih mkanan padat, sperti bbur susu atw biskuit yg d cairkan, krna pencernaan bayi sudah bsa mnerima mkanan pdat,, d tuliskan sperti itu,, aku jdi bngung mna yg bner...mhon d bntu bun....
oia baby aku bru 14 mnggu/msuk bulan k 4
   
02-10-2015 20:20:46 ke: 6
Jumlah Posts : 1450
Jumlah di-Like : belum ada like
jngn nurutin yg di infobunda bun..ga bnr tuh..coba bunda lbh sering googling deh..search bahaya mpasi dini..WHO aj yg notabene organisasi kesehatan dunia menganjurkan mpasi di usia baby 180hr..
   
03-10-2015 15:17:45 ke: 7
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bnr tuh kt bunda denok jgn diksh mpasi dlu qlo blm 6bln, usia 6bln pun diksh mpasi hrs cair dlu g blh lngsung kentl dan itupun hny buah"an n sayuran , krn qlo sblm 6bln itu usus si debay blm kebntuk smpurna sm hlnya ky jaring" itu ada yg jaring" lebar n ada yg rapat smentara bayi sblm 6bln itu ususnya msh renggang n blm bs menyaring dgn baik ditakutkn ada baktri yg tdk tersaring dgn baik krn blmnya kesempurnaan itu, bayi rewel itu biasa ko bunsay, anak pertma sy aja dr lahir sm usia 5bln nangis trus"an jejeritan suaranya g habis" smp mukanya menghitam, org" sm neneknya nyuruh diksh mkn pisang tapi sy sm suami g mw, dan untuknya kmi org para medis jd udah tau mn yg blh atau ngga, jd para bunda jgn bingung qlo bayi rewel krn stp anak itu beda"☺, anak sy yg ke 2 ini mlh antng bgt kebalikn dr abgnya, smoga brmanfaat yah bunsay.
   
15-11-2017 14:05:27 ke: 8
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
say bagi tips biar asi banyak dong ??? biar bsa di stok..
   
05-04-2018 07:44:32 ke: 9
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
menu tunggal untuk bayi 6 bulan
   
21-09-2018 16:04:52 ke: 10
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like

ada beberapa kepercayaan bun.... ada yang boleh buat ngenalin tekstur doang ada yang harus 6 bulan baru dikasih, tapi mending dikonsultasiin dulu si bun ke dokter

   
Previouspage 1 2 3  4  5 Next
atau login dengan Facebook Anda