SITE STATUS
Jumlah Member :
484.194 member
user online :
1620 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hbungan suami istri

New Topic :  
13-04-2015 21:40:54 ke: 1
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
kl sudah hamil 37w tu pa msh bisa hub suami istri padahalkan perut sudah besar.pa tidak pengaruh ke janinya bila msh hub suami istri?
   
13-04-2015 21:42:40 ke: 2
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda winenie .khmil an q udh msuk 7 bln .bund .gk ap" ia klu hbungan d msukin
   
13-04-2015 21:46:12 ke: 3
Jumlah Posts : 196
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda tasini, aku dari hamil muda sampai skarang kalau HB di masukin terus, alhamdulillah sampai skarang baik2 aja bund hehee,,,, kebetulan aku ketahuan hamil udah uk 9W
   
13-04-2015 21:59:04 ke: 4
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda yuli mksih .info y .jdi q gk jemas lg .udh dpet info dri bunda2 mksih
   
24-04-2015 00:03:15 ke: 5
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda" tolong info nya ya kallo kepala bayi udh masuk ke pinggul masih boleh gg berhubungan ...
   
24-04-2015 15:58:32 ke: 6
Jumlah Posts : 193
Jumlah di-Like : belum ada like

maaf bunda sok tau hehee aku pernah di infokan katnya kalo hubungan badan di aats 37 minggu boleh mengeluarkan sperma di dlem buat mancing kontraksi katanya sih bunda, aku di infokan bidan ku

   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda