SITE STATUS
Jumlah Member :
484.057 member
user online :
2139 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hbungan suami istri

New Topic :  
13-04-2015 12:25:03 ke: 1
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda apkah hbungan suami istri pengaruh am dbayi .ap boleh tiap hri
   
13-04-2015 12:35:09 ke: 2
Jumlah Posts : 641
Jumlah di-Like : belum ada like
klo pas hbis hb prt gk skit trus miss v gk ngeluarrin flek gpp bun. tp spermany jgn di buang di dlm bhyanya nanti klo kontraksi
   
13-04-2015 12:40:11 ke: 3
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
oo.gtu ia .brti klu dspermeny d msukin bhya ia bund .tpi slam ini klu hbungan spermany d msukin ..alhmdulilah gk ad ap"
   
13-04-2015 12:49:42 ke: 4
Jumlah Posts : 641
Jumlah di-Like : belum ada like
iia alhndulillah klo gt bun setau ku gt.. mungkin bby ny kuat bun
   
13-04-2015 12:59:49 ke: 5
Jumlah Posts : 271
Jumlah di-Like : belum ada like

tapi di hindari aja bunda bner kta bunda nafisiah, klo dikuarin di dlem lma2 mules klo kta bidan ku pas aku kmren periksa gtu, soalnya suami kan pgennya dikuarin di dalem gtu ya bun, aku jga kalo ada apa2 mnding lgsung tnya ke bidan lngsung sklian suka di kasih sample lovamil soalnya :D

     
   
13-04-2015 18:25:53 ke: 6
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
hindarin aja bunda keluarin didalem . soalnya memicu kontraksi rahim. cm kata dokterku selama janinnya sehat dan tidak ada kontraksi gpp dikeluarin didalem bund.
   
13-04-2015 19:54:18 ke: 7
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
ooh ..mksih bunda2 saran y .
   
13-04-2015 20:07:17 ke: 8
Jumlah Posts : 196
Jumlah di-Like : belum ada like
emang bunda tasini uk berapa W?
   
13-04-2015 21:37:30 ke: 9
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo uk nya dah lebih dari 37 minggu sih gpp d keluarin d dalem juga ... soalnya kontraksi alami...
selama ketuban masih utuh itu juga...
kalo masih uk nya muda ya jaga2 aja bunda.
   
13-04-2015 21:40:36 ke: 10
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda yuli .hmil q udh msuk 7 bln bund .
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda