SITE STATUS
Jumlah Member :
497.391 member
user online :
1315 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

sharing untuk bunda yang tinggal di jakarta

New Topic :  
11-04-2015 15:27:08 ke: 1
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
hallo bunda yg tgl di daerah jkt....sharing tempat senam hamil atau yoga donk..
trus studio photo hamil jg yang bagus bund...
terutama daerah jkt utara...
dimana yaa...??
   
11-04-2015 19:44:59 ke: 2
Jumlah Posts : 612
Jumlah di-Like : belum ada like
biasa di rumah sakit ada kok bun.. ikut senam hamil di rs aja..
   
11-04-2015 19:49:10 ke: 3
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
sy di rs hermina sunter, emank ada bund, cuma nanti tg pas 32W katanya hehe, sedangkan sy br 26W sy dah kesel di rmh trs pgn ada kegiatan...pgn cobain yoga hamil, si hermina sunter ga ada yoga nya.. :(
   
11-04-2015 19:52:28 ke: 4
Jumlah Posts : 612
Jumlah di-Like : belum ada like
huahahha.. iya senam hamil hermina ada kok.. hehehe.oh ga boleh ya ikut dluan? temenku 7blan ud boleh ikut keknya.. hehhe.. yoga hamil gitu jrang sih ya.. cba brwsing di google kalau ga bun. hehhee
   
11-04-2015 20:20:51 ke: 5
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
udah browning bund, ga ada jg di daerah gading atau sunter hehe... adanya di jaksel, jauuhh bgt bund macet pula.... di hermina umur 28W udah boleh daftar, tp senam nya nanti pas 30 minguan, mungkin full kali yaa.. trus senam nya seminggu sekali.. ohhyaa bund biasa bgs nya senam seminggu brp kali ya?? hamil pertama jd rada was" pgn persiapan bgt, soalnya sy ga mau cecar maunya normal..
   
12-04-2015 07:28:25 ke: 6
Jumlah Posts : 612
Jumlah di-Like : belum ada like
wah aku jg kurang tau sih ya.. hehhee.. aku jg lg hamil pertama soale.. tapi kalau baca2 sih keknya cukup 1mgu sekali deh bun.. aku jg rencananya nanti kalau uda agak gedean mau senam 1mgu sekali.. hehehe.. biar lebih siap nanti waktu lahirannya..hohoho
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda