SITE STATUS
Jumlah Member :
493.725 member
user online :
1399 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Uk 35 BJJ 2010, bisa kekejar gak yaa bun ?

New Topic :  
10-04-2015 16:07:53 ke: 1
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like

Gimana mnrt bunda2 aku uk 35 bjjnya 2010 :(

   
10-04-2015 23:14:52 ke: 2
Jumlah Posts : 641
Jumlah di-Like : belum ada like
minum madu 2 sndok sblum minum susu.. konsumsi alpukat bun.. trus daging itu jg bsa.. es krim yg full cream atw yg bnyk susunya. jgn yg coklat..
   
10-04-2015 23:35:45 ke: 3
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
mkn es cream bund pasti cepet...temen jg ada yg alami sama ky bunda, tiap hr dia mkn es cream..baby nya cpt bgt naik bb nya..
   
11-04-2015 00:08:14 ke: 4
Jumlah Posts : 610
Jumlah di-Like : belum ada like
coba deh banyak makan buah alpukat
   
11-04-2015 00:56:31 ke: 5
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Dulu waktu aku hamil bb baby jg sulit banget naik stlh usia kandungan 6 bln kaeatas, dikarenakan plasenta nya kecil mnrt dktr kandungan, aq disarankan makan makanan ber protein tinggi macam ikan, telur, daging2an, trs kurangi karbohidrat, dan susu hamil diganti dengan susu PEPTISOL, sehari minum 2x, @ 3 takar sendok di dlm kemasannya, seminggu minum susu itu, si baby naik 5 ons loh, itu susu memang tinggi kadar protein nya, bisa dibeli di century or apotik roxy, boleh dicoba bun :)
   
11-04-2015 11:00:52 ke: 6
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like

Oh gitu ya bunda2 , jwbn nya bunda2 semua bermanfaat bgt loh :) cuma aku krg suka susu, biasanya kalo alpukat hrs dijus atau makan langsung bun ?

   
11-04-2015 11:34:47 ke: 7
Jumlah Posts : 641
Jumlah di-Like : belum ada like
sesuka bunda aja.. yg pnting msuk..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda