SITE STATUS
Jumlah Member :
485.607 member
user online :
2417 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Rumput fatimah

New Topic :  
09-04-2015 08:51:14 ke: 1
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda2 mau tny nic, rumput fatimah apa bisa untuk kesuburan. ak skr lg promil dibawakan oleh2 mertua pul umroh disuruh sering2 konsumsi itu ak maupun suami biar cpt hamil.
kl ak browsing2 tak ada yg menganjurkan untk mengkonsumsi apalagi kl ingin promil, malah yg ada rumput fatimah buat aborsi sama memperlancar persalinan. mohon bantuanya bunda2 yg perna tau ttg rumput fatimah unk kesuburan??trims
   
09-04-2015 08:58:33 ke: 2
Jumlah Posts : 118
Jumlah di-Like : belum ada like
jangan bund, yg ada malah bikin mules parah n perdarahan hebat . klo kata dokter ku klo mau melahirkan juga ga dibolehin malah bahaya.
   
09-04-2015 09:48:51 ke: 3
Jumlah Posts : 289
Jumlah di-Like : belum ada like

wah aku gtau klo ini ni., dli aku cuman mnm prenagen esensis dan skrg pas hamil mnum lovamil deh heee

     
   
09-04-2015 09:49:29 ke: 4
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ririn perna konsumsi ya?
   
09-04-2015 09:50:53 ke: 5
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda wati brp lama minum prenagen esensis smpai hamil?
   
09-04-2015 09:51:24 ke: 6
Jumlah Posts : 118
Jumlah di-Like : belum ada like
ngga bund. ga boleh kata dokter n bidan ku. yg ada malah bisa perdarahan hebat. mending klo mau promil banyak konsumsi asam folat.
   
09-04-2015 09:55:31 ke: 7
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
ak ud program setaun bun, ud konsumsi folat ma vit e jg. ud urut jg sampai dikasi jamu, ud perna tes saluran tuba jg hasilny jg normal semua bun
   
09-04-2015 10:47:13 ke: 8
Jumlah Posts : 426
Jumlah di-Like : belum ada like
klu mo promil setahu q bkn rumput fatimah tp kurma muda ny
klu rumput fatimah mlh bikin kontraksi
   
09-04-2015 14:06:29 ke: 9
Jumlah Posts : 170
Jumlah di-Like : belum ada like
klo setahu saya yg bisa dipake promil itu rumput kebar bund.. soalnya temen ada yg berhasil pake rumput kebar dr papua.. klo pulang umroh ato haji sih biasanya kurma muda itu.. kalo rumput fatimah mah skrg bnyak yg nglarang..
   
09-04-2015 18:22:46 ke: 10
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun ak jg mau ikhtiar pke rumput kebar, tmn bunda brp lama konsumsinyy?
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda