SITE STATUS
Jumlah Member :
485.644 member
user online :
1799 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

bibgung ini tanda hamil atau nggak

New Topic :  
11-04-2015 17:36:19 ke: 1
Jumlah Posts : 459
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda dee, blm cek kedr ini, jd belum usg, ini 2 hari teler dah bund mual terus, makan mulai susah, pdhal kmren msh aman2 aja eh ...
   
11-04-2015 17:52:30 ke: 2
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
oiya kah bund? sy msh blm bunda..nafsu mkn blm ada perubahan..cm perut sdh rasa aneh..spt begah gt, trus agk pusing jd klo hbs dduk trus mw bdiri n jalan hrs pegangan dl..bunda klo nnti ke dktr share2 ya gmn hasilnya..
   
13-04-2015 19:33:28 ke: 3
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
selamat malam, salam kenal bunda semua..
bunda @dee qt ada ksamaan, cm bda shari sy trakhir haid tgl 3-nya, itupun cm 3 hari dri tgl 1 cz buln lalu sy tdk haid sebulan. Tp smiggu stlah haid sya mengeluarkan bercak coklat sampai 4 hari, slama itu sya mulai merasakan kejanggalan aneh, seperti bdan lemas pengenya mls2an hehe, mrasa pusing n begah ampe skr mskpun lum makan, sama seperti yg dirasakan bunda @dee..sempt mrasa mual jg seh, klo hbis makn.apa itu emg pertanda hamil ya bun?klo yg sy bc seh begitu, tpi sy lum TP seh..klo bunda@ dee udah TP dan hasilnya positiv, ada kmungkinan sy jg akan begitu, hehe(alhmdulillah). padahl wktu ank prtma gak kya gni.
   
17-04-2015 08:13:13 ke: 4
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like

Bunda @putri katanya itu obt pelancar haid, udah telat 3 minggu, haid q eman ngak teratur, hari selasa kemarin HB ada darah keluar sedikit  bsknya sdh td ada lagi,,,,,blm TP sih......bunda

   
17-04-2015 10:19:29 ke: 5
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda stella...ya bun semoga positif ya bunda..dicoba TP bun. Kmrn sy ke dktr lg, msh penebalan dinding rahim bun..tgl 8 suruh balik lg dan diharapkan harus sdh ada isinya. Dktr blg msti bnyk doa ... ya bunda kita saling doa ya..smga dede berkembang baik dan sehat seiring usia kandungan kita. amin ya Rab
   
17-04-2015 10:31:17 ke: 6
Jumlah Posts : 459
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda dee : udah brp mgg usia kandungan nya, ko blm keliatan . sy blm jg priksa ini. suami mgg ini banyak keluar kota, rencana senin nanti deh mau priksa
   
17-04-2015 10:48:22 ke: 7
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
unda2 yg belom hamil mau promil atw haidy ga lancar bisa pke glucogebn dr moment:) aku juga pake untuk mrlancarkan haid dan promil anak kedua pasca keguguran sept taun lalu alhamdulillah udah hamil aku mau 11w:) bunda2 bisa hub aku yah 7fc9e972/081342784497
   
17-04-2015 11:25:52 ke: 8
Jumlah Posts : 52
Jumlah di-Like : belum ada like
ass bunda yuyun.. gimna caranya ngitung msa subur c bun.. mksh
   
17-04-2015 11:32:11 ke: 9
Jumlah Posts : 438
Jumlah di-Like : belum ada like
d info bunda ada aplikasinya bund,ntar bunda mskin ja tgl hr pertama bunda haid ntar dst ad koq klo msa subur gmbrnya ijo bund.
   
17-04-2015 11:34:50 ke: 10
Jumlah Posts : 52
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda nisa.. oohh sy c udh cba bun.. sy tkutnya bkn untuk smua siklus.. soalnya siklus haid sya 28 hari bun...
   
Previouspage 1  2  3 4 Next
atau login dengan Facebook Anda