SITE STATUS
Jumlah Member :
486.015 member
user online :
2639 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

bibgung ini tanda hamil atau nggak

New Topic :  
09-04-2015 07:32:00 ke: 1
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mau tanya nih, ak HB hr sabtu sama hri senin kmarin
masa suburku 1minggu ini, menurut bunda gmna ya bund ada harapan hamil nggak
soalnya akhir2 ini aku ngerasa pegel2 smua bund
   
09-04-2015 09:12:54 ke: 2
Jumlah Posts : 459
Jumlah di-Like : belum ada like
pengalaman aku sih bund, kmren pas HB dimasa subur berapa hari kemudian perut aku sering keram, kanan kiri bergantian. dan semgg kemudian PD sakit ky lg mau datang haid, & lingkarin puting menghitam, badan pegel semua, dan rada lemes. semgg sblm jadwal haid itu kerasa ky tanda2 mau datang bln gitu, 3 hari seblm jadwal haid sy Tp allhamdulilah positif bund. jgn capek2 dulu bund, dan makan nya dijg.
   
09-04-2015 09:17:01 ke: 3
Jumlah Posts : 289
Jumlah di-Like : belum ada like

tunggu aja bun pas bulan ini dapet ngga bunda, kalo ngga langsung aja tp hee, aku dlu jga bgtu pas tau lngsung cus ke bidan mnta vitamin dan mnum lovamil karena dikasih sample hee

     
   
09-04-2015 11:59:33 ke: 4
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo ak minum vit B complek gmna ya bun,
   
09-04-2015 12:07:58 ke: 5
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda yuyun, masa subur bunda brpa hari ya,
dn brp hari jg bunda HB
maaf bun ak bnyak tnya ya, aku udh pingin punya baby bun ??
   
09-04-2015 12:31:24 ke: 6
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bunda semua,,,aku jg dah telat semgg tp msh tkt TP,kmrn hbs minum Cyclo-Progvyna slm 2 bln,,,bln ke 3 x dah ngakhbs badan tmbh melar....ada saran ngk bunda yg lain....

   
09-04-2015 12:33:35 ke: 7
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
it obat buat apa ya bun? bunda udah telat kah
   
09-04-2015 12:44:23 ke: 8
Jumlah Posts : 459
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda putri, kmren haid terakhir tgl 1 maret bund, perkiraan masa subur tgl 10 -16, HB 2 atau 3 hr sekali, ga mesti tiap hari bund, katanya kan sperma bisa bertahan didlm sampai 2 hari.
   
10-04-2015 12:04:30 ke: 9
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
oh gt ya bun, makasi ya infonya bunda
doain aku jg ya bun biar bisa nyusul ??
   
11-04-2015 15:37:14 ke: 10
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda yuyun...,kita hampir sama yaa..klo aku haid terakhirnya tgl 4 maret kmrn...n ini udh telat. aku cb TP alhamdulillah hslnya positif bund. tp jumat kmrn 10/04 aku cek ke dktr katanya msh blm kelihatan... :( klo bunda yuyun gmn? udh nampak blm bun di usg?
   
 page  1  2 3 4 Next
atau login dengan Facebook Anda