SITE STATUS
Jumlah Member :
500.080 member
user online :
990 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Diskusi Bersama Bidan

hasil tespek samar

New Topic :  
08-04-2015 13:42:40 ke: 1
Jumlah Posts : 76
Jumlah di-Like : belum ada like
selamat siang bu, saya nopii usia 22th ,memiliki 1 anak laki" usia 1 tahun 3 bulan lahir dengan operasi caesar , tadi pagi saya tespek hasilnya 2 garis yang 1 jelas dan 1 lg samar, saya tespek sebelum haid ,karena ngerasa perut bawah nyeri , kalau hasil nya samar kira" positif gak ya bu. dan apakah saya sudah bisa hamil dengan jarak yg dekat
   
08-04-2015 13:52:49 ke: 2
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
saya juga hasil nya samar bun... saya sudah test 3 kali hasil nya sama.. 1 garis jelas dan gasis 1nya lagi samar.. dan saya juga sering ngerasain nyeri di bagian perut bawah. cuma wkt ke spog di usg masih blm terlihat kantong rahimnya... lalu bsoknya sya ke bidan, katanya usia kandungan sy 5w.. :)
   
08-04-2015 13:54:26 ke: 3
Jumlah Posts : 76
Jumlah di-Like : belum ada like
waahh alhamdulillah ya bunda.. saya belum telat bun .. iseng aja beli tespek yg murah ,tapi kaget kok 2 garis tapi samar gtu bun .. bunda terakhir haid kapan ?
   
08-04-2015 14:25:19 ke: 4
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
saya juga dulu pengalam tespek samar bund,, allhamdulillah aq udh hamil29w
   
08-04-2015 14:38:15 ke: 5
Jumlah Posts : 459
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bund sy sblm haid TP yg 1 samar, tp blm priksa ke dr atau kebidan, perhitungan sy udah 5 w.
   
08-04-2015 15:46:48 ke: 6
Jumlah Posts : 76
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mun : oh gitu juga ya bunda alhdulillah klau benar " positif.. aku blm yakin bgt bun karena aku memang blm telat bunda yuyun : waah hampir sama ya perkiraan si 4w bun,oia bunda kapan terakhir haid/hphtnya
   
08-04-2015 16:08:15 ke: 7
Jumlah Posts : 459
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda nopi : terakhir tgl 1 maret bund, semgg lg mau priksa ke dr
   
08-04-2015 16:16:15 ke: 8
Jumlah Posts : 76
Jumlah di-Like : belum ada like
oh iya bun .. periksa saja.. kalau aku siklusnya gak teratur bun ,jadi aku bingung kapan priksanya ,
   
08-04-2015 17:16:21 ke: 9
Jumlah Posts : 459
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund, smgg lg nih. kata nya klo msh baru kadang msh blm terlihat klo di usg. allhamdulilah ini sehat, makan pun tambah kuat, klo mual jg msh ga seberapa. hitung terakhir haid aja bund, oh ya klo bisa jgn HB dulu bund, perut bisa keram.
   
08-04-2015 17:29:44 ke: 10
Jumlah Posts : 119
Jumlah di-Like : belum ada like
klw aq bund kmrn mnrt hitungan aq testpack pas tlat 4 hari.. dah positif garis 2 merah k2nya.. truz sorenya lgsg k doktr di usg dah kliatan kntung janinnya.. msh kcil sih..
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda