SITE STATUS
Jumlah Member :
484.139 member
user online :
2137 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

usg memakai bpjs

New Topic :  
07-04-2015 18:07:05 ke: 1
Jumlah Posts : 96
Jumlah di-Like : belum ada like
jarang ada bun yg mau tmpat usg pakek bpjs kecuali pas lahiran baru bisa pakek bpjs..
   
08-04-2015 07:46:18 ke: 2
Jumlah Posts : 85
Jumlah di-Like : belum ada like
kl mau usg pake bpjs tetap bayar bun gk ditanggung
   
08-04-2015 08:12:22 ke: 3
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam kenal bun... bza ko usg pke bpjs asal pke surat rujukan dr faskes pertma
   
08-04-2015 08:48:10 ke: 4
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

bisa kok bun, kalo pake surat rujukan dari faskes pertama . aq udh 3x usg pke bpjs alhamdulillah lancar aja.
salam kenal bun . . .

   
08-04-2015 10:03:11 ke: 5
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
bund qu mao nanya qu kan dpt.a e-ID BPJS itu kegunaan.a sama ga si dgn kartu BPJS utk persalinan ?
   
08-04-2015 10:45:54 ke: 6
Jumlah Posts : 426
Jumlah di-Like : belum ada like
sama saja bunda ryan..
bunda daftarny lewat online kah?
klu mau ke faskes 1 tinggal menyertakan ktp
   
08-04-2015 10:47:50 ke: 7
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
gak qu dpt dri kantor .. oh sama ja ya bund .. tp hrs rujukan dlu ya bund ?
   
08-04-2015 12:24:23 ke: 8
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
pake bpjs ribet mending pake pribadi,usg juga ga mahal2 amat kok
   
08-04-2015 12:32:51 ke: 9
Jumlah Posts : 426
Jumlah di-Like : belum ada like
klu mau ke rmh sakit mmng hrs ada rujukan dulu dr faskes 1
klu g da rujukan hrs bayar
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda