SITE STATUS
Jumlah Member :
498.772 member
user online :
1010 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

apakah perlu obat penguat janin saat hamil muda?

New Topic :  
12-04-2015 19:20:42 ke: 1
Jumlah Posts : 119
Jumlah di-Like : belum ada like
hitung jha bun dr tgl 3 itu smpai skrg.. nnti ktmu jumlah harinya dibagi 7.. ktmu ntar tu brpa mnggu nya...
   
13-04-2015 07:33:39 ke: 2
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
sekitar 6minggu jalan brati bun memey :)
sama kayak aq...
   
13-04-2015 08:24:59 ke: 3
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
bu ninies .. iya kah ..
iya 6mingguan ya tapi sayang hari ini saya menstruasi smgat utk bu ninies ya
   
13-04-2015 09:06:56 ke: 4
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda christie....bagaimana sudah konsul lagi kah....perkembangannya bagaimana....ak sudah say thanks God sdh ada cal.debay nya....km gimana say.semoga kita diberkahi yah
   
13-04-2015 09:09:54 ke: 5
Jumlah Posts : 116
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda ratna: aku blm konsul lg bunda ratna..nanti minggu dpan..skrng dedenya sudah brp week?Puji Tuhan sudah ada dedenya ..smoga aku jg menyusul bundaaa..g sabarrr...btw nama kits sama loh ada natalia nya :)
   
13-04-2015 09:22:53 ke: 6
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
hhhaha iya....kita sama2 natalia...iya ak 7w. km baru merid tahun ini yah...ak sudah 2 th menanti keajaiban ini bund....smga km juga mendapati kebahagiaan jadi ibu...
   
15-04-2015 09:16:43 ke: 7
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda memey @ sama ma aq bun, aq juga hpht tgl 3 mar. kmrn pas tau telat lgsg tp muncul garis 2 tpi yg 1 samar. aq lgsg usg u/mastiin. kata spog ny uk aq 6minggu 5hari. tpi calon janin masih terlalu kecil, jadi diksih obt penguat dh. bulan dpn suruh balik lagi buat usg lagi bun. tapi tdi klo ga salah baca bunda udh menstruasi lagi ya bun, yakin mens atau flek bun? udh cek lagi blm bun??
   
15-04-2015 09:20:15 ke: 8
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
@ninies : iya bun.. hampir sama kyk aq kmrn waktu telat 3hati di test samar saya usg prcuma g keliatan cuma kelihatan pembebgkakan rahim.. hari 5itu stlah dr dr Spog flek trus .. eh tgl 13 kmrn menstruasi yawis lah sabar aja hehehe...
   
15-04-2015 09:23:10 ke: 9
Jumlah Posts : 459
Jumlah di-Like : belum ada like
aku baru besok mau usg bund, ga sabar mau ngelihat si dede didlm perut
   
15-04-2015 09:24:19 ke: 10
Jumlah Posts : 116
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda ratna: wah sudah 7 week toh..aku baru 6 week bun hari ini..hehe..bunda kmaren pake usg 2d atau 3d?aku rencana bulan depan deh kedokter lg...hihi..tunggu 8weekan hihi..ajauh ini puji tuhan oke2 aja hihi..ya aku nikah 28 nov taun kmaren..skitar 5 bulanan bun...dan aku smpt keguguran dijanuari..
   
Previouspage 1 2 3 4 5 6  7  8 Next
atau login dengan Facebook Anda