SITE STATUS
Jumlah Member :
484.367 member
user online :
2217 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

apakah perlu obat penguat janin saat hamil muda?

New Topic :  
07-04-2015 11:51:18 ke: 1
Jumlah Posts : 119
Jumlah di-Like : belum ada like
klw saya gak da flek bun.. tp dksh pnguat vitamin sama tablet asam folat sama dr spog.
   
07-04-2015 11:54:24 ke: 2
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda ayu, bgt y bund?wah bermanfaat sekali informasinya. trimakasih ya bunda .smg qta dan debay qta sm2 sehat. amien.

@bunda putrie, iya bund kmrn bidannya jg gt ktx aq g blh capek2 soalnya janinnya msh kecil skali.

@bunda linda, alhamdulillah gk ngeflek, gak mual n gk dksh obat pnguat. mkanya sy cari informasi dsini bunda.
   
07-04-2015 12:00:41 ke: 3
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda desi, iya bunda pntsn nih aq g dksh obat pnguat cm dksh afolat(asam folat)

@bunda luchy, iya ktx ada yg dksh ada yg egk bunda. yg pntg debay nya sehat...
   
07-04-2015 14:19:38 ke: 4
Jumlah Posts : 459
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda aku udah 5w, tp ini belum sama sekali periksa kedr. jadi blm ada minum obat apa pun, apa hamil muda wajib yah minum obat2an dr dr. sy sih ga ada keluhan & makan pun ga milih2, dan ga mual2 jg. jd sy hanya konsumsui susu, buah, sayur & kacang2an aja, itu pun diolah sendri. kira2 usia kandungan brp yah harus segera di priksa dr ...
   
07-04-2015 14:51:32 ke: 5
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
asam folat apa yg biasa bunda komsumsi?
   
07-04-2015 14:55:29 ke: 6
Jumlah Posts : 945
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda nienis_ iya sama2 bun :)

bunda yuyun_ yng bunda komsusi sudah bagus bun,, tp lebih baiknya di priksakan secepatnya ke dokter atau bidan bun,, biar dpt tambahan fitaminnya,,
   
07-04-2015 15:43:25 ke: 7
Jumlah Posts : 945
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda memey _ klo aq folarin folafit bun
   
07-04-2015 17:14:50 ke: 8
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
iya td saya juga beli folafit bun...
saya 2th kosong ????
   
07-04-2015 17:17:36 ke: 9
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mau tanya aku belum telat tadi coba tp hasilnya garis 2 tapi yang 1 samar itu positif apa ga yach?
   
07-04-2015 17:45:41 ke: 10
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
bun memey@ coba minum madu penyubur kandungan,,, insyallah bisa posotiv,,, ak mnum 3paket skrang ud hamil 11week,,,
bund ningsih# ud positif hamil kok it,, lgsung priksa k dokter ato bidan ajha,,,
   
Previouspage 1  2  3 4 5 6 7 8 Next
atau login dengan Facebook Anda