SITE STATUS
Jumlah Member :
484.293 member
user online :
2039 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

apakah perlu obat penguat janin saat hamil muda?

New Topic :  
15-04-2015 09:24:51 ke: 1
Jumlah Posts : 116
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda ratna: wah sudah 7 week toh..aku baru 6 week bun hari ini..hehe..bunda kmaren pake usg 2d atau 3d?aku rencana bulan depan deh kedokter lg...hihi..tunggu 8weekan hihi..ajauh ini puji tuhan oke2 aja hihi..ya aku nikah 28 nov taun kmaren..skitar 5 bulanan bun...dan aku smpt keguguran dijanuari..
   
15-04-2015 09:25:11 ke: 2
Jumlah Posts : 116
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda ratna: wah sudah 7 week toh..aku baru 6 week bun hari ini..hehe..bunda kmaren pake usg 2d atau 3d?aku rencana bulan depan deh kedokter lg...hihi..tunggu 8weekan hihi..ajauh ini puji tuhan oke2 aja hihi..ya aku nikah 28 nov taun kmaren..skitar 5 bulanan bun...dan aku smpt keguguran dijanuari..
   
15-04-2015 09:25:46 ke: 3
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mey @ sabar ya bun, sblm ini positif 2 bln sblmny aq pnh telat 2 minggu. suami ush seneng bgt, tpi emg dasarny mau mens ya bun, jdi di tp berkali kali hasilnu ttp negatif. kali ini alhamdulillah, lgsg positif. smangat ya bun, smoga bln dpn udh kembali lagi rejeki u/bunda memey n suami ..
aammiinn ??
   
17-04-2015 09:22:00 ke: 4
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
@christie....wah kita beda sdkt yah bun.semoga semuanya baik2 saja.tapi ak agak binggung makan susah pilah2ih srg mual.n kalo nasi baru dimasak itu bau bgt suka mual.ak baru periksa lagi sebulan lagi.saling mdoakan yah bund.kalo mmg ini rejeki kita smga dijaga Tuhan.amin
   
17-04-2015 09:39:15 ke: 5
Jumlah Posts : 116
Jumlah di-Like : belum ada like
@ratna : ya ku jg pilih2 makanan ..skrmg lg g mau makan nasi putih..mual bawannya bunda..y bunda ku jg mau periksa aeal bulan mei..smoga dede kita srlalu sehat y bunda...smangatt..Tuhan berkati ????..
   
17-04-2015 09:49:36 ke: 6
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
@christine....ada pin bb ga biar kita saling sharing dstu aja.biar ak yg add...
   
17-04-2015 10:05:18 ke: 7
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
@ninies : jazakillah bun.. mmng disuru sabar dlu
   
17-04-2015 10:53:12 ke: 8
Jumlah Posts : 116
Jumlah di-Like : belum ada like
@ratna: ni bunda pinnya 764FA324 hihi aku tunggu ya bunda ratna ????
   
20-04-2015 16:28:22 ke: 9
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2.... salam kenal ya....
   
20-04-2015 17:00:11 ke: 10
Jumlah Posts : 64
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda umu ya salam kenal juga
   
Previouspage 1 2 3 4 5 6 7  8   
atau login dengan Facebook Anda