SITE STATUS
Jumlah Member :
484.427 member
user online :
2301 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

kesalon bisa berbahaya gak????

New Topic :  
04-04-2015 09:46:47 ke: 1
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like

usia kandungan saya 26w saya lagi pengen creambath sama facial kira2 bisa berbahaya gak ya bunda2??????

   
04-04-2015 09:50:41 ke: 2
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
klo ficial ga brani klo, reambath sih gpp,,,:)
   
04-04-2015 09:53:52 ke: 3
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like

gtu ya bun..pdhl pengen banget facial bun.....

   
04-04-2015 09:59:56 ke: 4
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
konsul aja dokter bun bisa apa gaknya:)
   
04-04-2015 10:01:22 ke: 5
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like

iya juga si bun..oke bun..thanks ya....

   
04-04-2015 10:01:47 ke: 6
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
ok
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda