SITE STATUS
Jumlah Member :
484.051 member
user online :
2590 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

sakit perut bagian bawah??

New Topic :  
03-04-2015 22:14:08 ke: 1
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
ass bunda,aku mau nanya dng. knp ya di uk 33week ini ko perut bagian bawah aku sering sakit yaa.. jd khawatir bund? kira2 knp y? mohon share nya y bun mklum anak pertama jd khawatir bangt ... trims bund
   
04-04-2015 09:22:07 ke: 2
Jumlah Posts : 290
Jumlah di-Like : belum ada like

langsung ke bidan aja bund atau dokter biar tau gtu ngeri juga soalnya,. aku aja pas abis mnum lovamil aku cmpur es btu abis itu mkan rujak pede banget kan eh perut ku skit jdi diare, tapi mnta obatnya langsung ke dokter takut mnum obat smbrgan

     
   
04-04-2015 09:31:27 ke: 3
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
sering skit krna baby nya udah dibawah bun aplgi klo duduk itu pasti nyeri klo di ajak jalan pasti enggak skit
   
04-04-2015 11:06:22 ke: 4
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
bener bunda vie aku ngerasain kaya gt ... bawaan nya jd khawatir bngt bund..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda