SITE STATUS
Jumlah Member :
484.434 member
user online :
2110 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

bintik di sekitar puting

New Topic :  
07-04-2015 17:58:56 ke: 1
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
mnum madu penyubur kandungan dan susu prenagen bund,,, ak promil pke susu prenagen dan madu penyubur alhamdu skrang q hamil 11wk
   
07-04-2015 18:06:41 ke: 2
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
iya nih aq baru lg nyoba promil pake susu prenagen mudah"an aja berhasil :) amiiiinn
   
07-04-2015 18:29:45 ke: 3
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
mnum madu penyubur bund ,,,
   
07-04-2015 21:26:17 ke: 4
Jumlah Posts : 641
Jumlah di-Like : belum ada like
susu prenagen itu bgus bun.. buat penguat kandungan
   
08-04-2015 01:23:07 ke: 5
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
susu prenagen esensis itu bukan buat bikin jd hamil bun.. cm untuk mempersiapkan asam folat klo nanti hamil.. krna asam folat sangat penting pada 3 bulan sblom hamil sampai hamil trimester pertama.. jadi intinya hanya untuk mempersiapkan asam folat saja kalau nanti terjadi kehamilan.. klo vitamin untuk program hamil / memicu cepat hamil mending langsung konsul ke dokter bun..karena bnyak faktor yang mempengaruhi bisa terjadi tidaknya kehamilan. tks
   
08-04-2015 04:55:04 ke: 6
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
bund klau aq minum prenagen sama vitamin trus aq kan salom cara ratus itu e alhamdulillah 2 bulan lngsung positif hamil.AllAh mendengar doa kami.
   
08-04-2015 06:33:07 ke: 7
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun, aq udh konsul ke dokter kata nya semua baik" aja kok lagi pula kata nya peranakan aq subur dan mungkin blm waktu nya aja kali iya. tp bulan kemaren mpe saat ini aq blm mens mudah"an aja jadi hamil amiinnn
   
08-04-2015 11:08:08 ke: 8
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
aamiin.. tetep berikhtiar dan berdoa bun...
   
08-04-2015 11:08:09 ke: 9
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
aamiin.. tetep berikhtiar dan berdoa bun...
   
08-04-2015 20:23:59 ke: 10
Jumlah Posts : 166
Jumlah di-Like : belum ada like
tp asam volat baik bagi bunda yg lgo promil kq..
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda