SITE STATUS
Jumlah Member :
496.030 member
user online :
3672 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

pasca melahirkan caesar

New Topic :  
02-04-2015 17:56:31 ke: 1
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2... share donk pengalamanx yg udh pernah cesar, tgl 18 maret kmaren aku cesar, sdh 2 minggu tp luka bekas cesar gk brnti nyeri... pdhal luka luar keliatanx sudah smbuh dan sudah nyatu. tp dlmx masih nyeri. gmna bun kira2 ngatasi x? share ya bun....
   
02-04-2015 19:20:05 ke: 2
Jumlah Posts : 85
Jumlah di-Like : belum ada like
itu krn jaringannya mau nyambung bunda butuh proses...coba relaksasi bwt jalan dikit2 bun byr gk kaku
   
02-04-2015 19:26:33 ke: 3
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
ohhh gtu ya bun...
trus mkanan apa yg boleh dmakan dan tdak?
   
02-04-2015 19:29:58 ke: 4
Jumlah Posts : 85
Jumlah di-Like : belum ada like
kl makanan banyak yg mengandung protein bun seperti ikan putih telur susu dll slama bunda gk alergi.makanan asam sama pedas dikurangi dlu aja slama proses penyembuhan bun...jgn takut gerak meski sakit byr gk kaku ya bun
   
17-12-2015 05:15:28 ke: 5
Jumlah Posts : 99
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 yg pernah ngalami sembelit pasca operasi share dong?ini hampir 3 hari sll berjam2 di kamar mandi,padahal makan teratur sama sayur terus krn menyusui makan buah sesekali kmrn jg sdh hbs 1 pepaya sdr tp blm bs bab,kmrn sdh coba pake mikrolax tp blm berhasil,dan akhirnya minum pencahar krn sdh g sanggup,tp sampe saat ini blm bs jg.ada yg pernah pengalamannya sama kah bun?
   
17-12-2015 09:18:25 ke: 6
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
dulu aku dapet obat dari dokter bund. obat nya dimasukan ke (maaf) dubur.
itu lancar banget bunda.
coba konsul ke dokter yg nangani bunda
   
17-12-2015 09:33:01 ke: 7
Jumlah Posts : 99
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda rencana mau konsul,ini cari alternatif dulu siapa tau ada yg bs bantu.dikamar mandi sll berjam2 dan g da hasil cm mandi keringat aja spt mau pingsan bun.saya tny tmn saya yg operasi tp kok tdk mengalami sembelit y bun?aku heran apa sebabnya,padahal konsumsinya cm sayur buah sesekali aja bun tp kok sembelit.semalam sampe g tdr semalaman krn nyeri di (maaf) anus sama perut jd g bs tdr.btw mksh info nya bunda noza
   
17-12-2015 09:36:50 ke: 8
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
dulu aku hbs sc alhamdulillah lancar aja bunda ..
iya segera saja.
karna kalo buat ngejan kan sakit bun bekas operasi nya...
iya sama sama bunda
   
17-12-2015 19:43:27 ke: 9
Jumlah Posts : 407
Jumlah di-Like : belum ada like
di buat gerak aja bun.jlan2 biar ototnya gak tegang
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda