SITE STATUS
Jumlah Member :
484.082 member
user online :
2412 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

perbedaan kehamilan bayi laki laki dgn bayi perempuan

New Topic :  
12-05-2015 13:32:55 ke: 1
Jumlah Posts : 379
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ririn,gx jg.. sya dr awal hmil malah bersih muka.bersinar.. gx ad jrawat. to d.usg cew, bsa brubah gx ya... ??? pgen cow,hhihii...,
   
12-05-2015 13:43:26 ke: 2
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo hamil anak cowo biasa nya leher sm ketiak bunda jadi hitam.
krna aq ngalamin itu, tp semoga aja bisa balik ke kulit semula setelah dede nya lahir..
   
12-05-2015 14:58:08 ke: 3
Jumlah Posts : 945
Jumlah di-Like : belum ada like
aq jerawatan tp pas masuk 20w jerawatnya hilang sendiri,, leher ga hitam di usg cewe tp baru 80% :D skrg 23w5d
   
12-05-2015 15:01:56 ke: 4
Jumlah Posts : 945
Jumlah di-Like : belum ada like
tetangga qu hamil anak cowo jd dekil bun,, mukanya jd kusam trus lehernya menghitam,, bawaan debay beda2 ya bun :)
   
12-05-2015 15:47:57 ke: 5
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
aku malah males dandan, kalo hari libur kadang males mandi.. hhiii

3x USG katanya cwo, skg kehamilanku 27w4d..
   
12-05-2015 19:07:54 ke: 6
Jumlah Posts : 136
Jumlah di-Like : belum ada like
aku hamil pertama jarang mandi..pas hamil sekarng jd mandi trus klo ga mndi pusing..tp di usg ko cowo lg ya bun..mudah2 aja dokternya salah liat..aminnn
   
12-05-2015 19:12:40 ke: 7
Jumlah Posts : 437
Jumlah di-Like : belum ada like
debay q jga cwo bunda .. skrg q dah 38w3d bun.. bawaan ny mlz bun apa lg dandan adhh.. .. dekil bgt aku .bun.. mals hehea
   
12-05-2015 19:17:18 ke: 8
Jumlah Posts : 136
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda syifa gerak dedenya aktif ga??klo aku geraknya gak seaktif ank ku yg pertama cowok bun..sekarng lebih kalem..makn nya masih filing ank ku cewek bun..meski di usg cowok tapi naluri ku yakin bayi ku cewek bun..inyaallah memng bener cewek ya bun..aminn
   
12-05-2015 19:57:14 ke: 9
Jumlah Posts : 282
Jumlah di-Like : belum ada like
anak aq insya allah cowo bunda2,skrg udh 37 week,pas hamil muka n leher jd hitem,bawaannya jg mles dandan n males mandi,yg pnting smga debay sehat n sempurna Aamiin ya rabb
   
16-05-2015 08:00:31 ke: 10
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
klw aku wkt hmil pertm tuch cowk mukaq bersh banget.... yg ke2 malas dandan n mls ngapa2in tp alhamdulillah diusg tiap bln babyx cewk smpai lahiran jg tetap cewk..
   
Previouspage 1 2 3 4  5  6 7 Next
atau login dengan Facebook Anda