SITE STATUS
Jumlah Member :
484.461 member
user online :
2340 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

perbedaan kehamilan bayi laki laki dgn bayi perempuan

New Topic :  
23-04-2015 07:14:54 ke: 1
Jumlah Posts : 479
Jumlah di-Like : belum ada like
aq hamil cwe bund ..bersih trus aq jdi centil bund suka dandan smpai drmh aj dandan cntik2 smpai dtgur suami mau kmna kok dandan ..hehee bda2 kli ya bund bwaan .a aq ank pertma nc bund
   
23-04-2015 07:54:47 ke: 2
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
Hai bun, semoga semua kehamilan'y lancar ya ;) Aq hamil anak ketiga nic. Alhamdulillah udh dpt sepasang. Wkt hamil anak cwe aq dekil bgt bun tpi muka mulus, ngidam'y pgn masak n mkn cake, bntuk perut lebar. Wkt hamil yg cwo mukaku malah bersih cerah tp jerawatan, ngidam'y mkn daging trs, bntuk perut bulat kyk bola hehe. Mmg beda" ya bun :)
   
28-04-2015 20:04:26 ke: 3
Jumlah Posts : 136
Jumlah di-Like : belum ada like
aku juga ngerasain tanda2 hamil cewe bun..soalnya beda bgt sama yg pertama cowo..dulu tuh dekil mau nya tidur trus..gak mual..skrang malah kebalikan nya..tp hasil usg jg belum jelas ada kemungkinan cowo ada jg cewe..jd galau ni bu...
   
28-04-2015 21:16:52 ke: 4
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa aku juga. hasil usg pas 6 bulan nya cowok tp skrg hasil usg nya malah blm jelas.. pdhl kalau dilihat dr tanda2 nya cewek. jadi galau yaa bund..
   
28-04-2015 21:24:16 ke: 5
Jumlah Posts : 136
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ank pertama apa bun??sekarang udh uk brapa bun??iya bun...jadi galau..berharap bgt dpt cewek ni bun..semoga di ijabah sama allah..aminn
   
29-04-2015 00:38:33 ke: 6
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda bunda cantik yang mau konsultasi mengenai kehamilan, persalinan, nifas, bayi, KB, kesehatan reproduksi sprti memstruasi, keputihan dan masalah lainnnya, dan jg belanja onlineshop semua keperluan wanita bisa invite saya yah bunda 524f2330, termakasih
   
29-04-2015 02:41:37 ke: 7
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
anak prtamaku cowok bun. skrg sdh masuk ke 32w. iiya mudah2an yaa bund. aamiin :)
   
08-05-2015 11:56:59 ke: 8
Jumlah Posts : 136
Jumlah di-Like : belum ada like
aq jg hamil ank ke 2 beda bngt,,wkt yg pertama cwo ga suka masak,,tp suka bngt ma ikan2,,lalu in yg ke 2 walaupun pusing mual2 tp aq suka bngt masak sayur2an N buat cake,,mudah2an para bunda yg kepengen ank cewe diijabah ma Gusti Allah. Amin
   
08-05-2015 12:34:37 ke: 9
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
Aamiin.. semoga anak kedua saya ini perempuan.. mohon do'a nya ya bunda2.. makassiii.. n salam kenal.. ;)
   
08-05-2015 12:39:07 ke: 10
Jumlah Posts : 136
Jumlah di-Like : belum ada like
Aamin ya Allah
   
Previouspage 1  2  3 4 5 6 7 Next
atau login dengan Facebook Anda