SITE STATUS
Jumlah Member :
484.002 member
user online :
987 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

perbedaan kehamilan bayi laki laki dgn bayi perempuan

New Topic :  
02-04-2015 17:01:29 ke: 1
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
selamat sore bunda bunda. saya sdg mngandung anak kedua usia 31w. jarak dgn kelahiran anak pertama hanya 8 minggu. yg saya rasakan saat ini, kehamilan anak kedua sangat brbeda dgn anak pertama yg brjenis kelamin laki laki. kehamilan prtama rasanya badan tdk cepat lelah mskpun kerja. sudah trimester ketiga pun tetap bisa bekerja. sgt brbeda dgn hamil yg skrg. baru 31w tapi badan sudah gampang capek. padahal pekerjaan rumah dan urus anak pertama juga 60% dikerjakan ibu mertua. baby nya yg diperut jg aktif banget. sering bikin gerakan yg ngbuat perut aku berasa sakit banget smpe kadang susah tidur, aktifitas dikerjaan jg jd keganggu. apa mungkin hamil ku yg kdua ini baby nya perempuan ya bund??
   
06-04-2015 11:10:51 ke: 2
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
sebaiknya bunda usg biar tau jenis kelamin laki atau perempuan
   
20-04-2015 12:44:41 ke: 3
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Bund.. Kalo hamil bayi laki laki dan perempuan tuh gimana sih ciri2nya ? Soalnya ini kehamilan pertama saya. Thkz
   
20-04-2015 13:48:44 ke: 4
Jumlah Posts : 289
Jumlah di-Like : belum ada like

aku pernh nnya tuh di fb lovamil bunda, ktnya kalo perutnya bulet kayak ola basket anaknya cowo, tapi kalo perutnya bulat memanjang itu anaknya cewe :D

     
   
20-04-2015 13:52:19 ke: 5
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo hamil laki laki dlu aku badannya dekil bund :D misalnya dileher smpe punggung timbul bintik bintik brbekas hitam. padahal mandi nya rajin..
   
20-04-2015 14:06:08 ke: 6
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
bun ika@aku hamil anak laki malah bersih bun yg kehamilan kedua ini aku jerawatan:)
   
21-04-2015 23:14:23 ke: 7
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
tpi aku bdan nya dekil bun. mngkan nya orang pangling liat aku di saat hamil ke2 qu terasa sering cape dan dede bayi aktif banget..tpi kmarin pas usg klo kta'y baby qu cowo doa'in ya bun semoga benar krna biar sepasang..tpi apa aja jenis kelamin nya yg penting kita semua sehat dan persalinan lancar selamat.amiin
   
22-04-2015 09:34:54 ke: 8
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
yg kedua ini juga aku gampng capek
   
22-04-2015 20:57:06 ke: 9
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
apa krna udh ada anak pertama ya bun jdi aktifitas bertambah..klo hamil anak pertama kan santai. yg ke2 sampe2 lupa mkan krna harus urusin aktifitas kk'y.
   
23-04-2015 07:07:32 ke: 10
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
klo aku kerja bun anak ada pengasuhnya aku kerja dri pagi sampe soree bun cm emng anak kedua pasti berasa bgt cpeknya
   
 page  1  2 3 4 5 6 7 Next
atau login dengan Facebook Anda