SITE STATUS
Jumlah Member :
493.768 member
user online :
1246 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Uk 21 minggu puting keluar cairan putih bening apakah itu Asi. pinggang sakit pula

New Topic :  
02-04-2015 12:32:53 ke: 1
Jumlah Posts : 641
Jumlah di-Like : belum ada like
ada yang seperti ini tak Bunda bunda
   
03-04-2015 10:50:40 ke: 2
Jumlah Posts : 561
Jumlah di-Like : belum ada like
aku dari 16 minggu bunda...udah keluar asinya...skr malah udah kayak pancuran...kudu di sumpel tisu....biar gk basah terus...
   
03-04-2015 11:23:54 ke: 3
Jumlah Posts : 641
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah kalo gitu bun
   
03-04-2015 20:27:25 ke: 4
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
q 18w blom keluar asi nya bun.
bunda dhenyz PD nya sering di pijit ap gmna kok udah keluar?
   
03-04-2015 20:31:05 ke: 5
Jumlah Posts : 561
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda era@ gk pernah dipijit kok bund...kata dokterku mlah jangan dipijit ..takut kontraksi dini....!!!kelenjar susu nya bunda..punyaku kebetulan besar...jadi kluarnya banyak...!!!
   
03-04-2015 20:37:51 ke: 6
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
oh gitu ya bund, msing" org beda" ya bun. q mlah pngen cpet kluar asi nya...hehe
   
03-04-2015 21:39:10 ke: 7
Jumlah Posts : 641
Jumlah di-Like : belum ada like
Aq 1minggu 2x Aq bersihin pakai baby oil ma kapas...
   
03-04-2015 22:50:38 ke: 8
Jumlah Posts : 561
Jumlah di-Like : belum ada like
semua pingin nya cpet bunda kluar asinya...bunda,,cuma kalau bisa jngan dipijit....bisa mancing kontraksi dini bunda...aku twnya dari dokter e kakak..terus dokterku juga bilang sendiri...!!!
   
04-04-2015 06:53:36 ke: 9
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
trus cara nya byar asi kita bsa keluar saat s debay menyusui pertama kali nya.mohon tips nya yh bun.
   
04-04-2015 23:51:56 ke: 10
Jumlah Posts : 641
Jumlah di-Like : belum ada like
nanti kalo udah umr 8 blan bun.. ditlatenin dipijit putingny pkai air anget..kalo bersihin pkai baby oil..1 minggu 2x jg gpo..biar dedek e kalo ngenyot enak..
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda