SITE STATUS
Jumlah Member :
481.947 member
user online :
2854 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

UK 35W Perut bagian bawah terasa nyeri, kenapa ya!!!!

New Topic :  
04-04-2015 09:59:34 ke: 1
Jumlah Posts : 97
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda cirta# sma bund sya jga ga bleh kluar mlm
   
04-04-2015 10:01:38 ke: 2
Jumlah Posts : 97
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda dhenyz@mnurut mitos klo bumil leat gerhana tu ddekny dmkan grhana bund,, tpi tu mnurut kpercyaan org bund,, beda desa beda tata prcya ma Allah aja bund,, wktu ad grhana sya dsruh mandi bund mlm" lgi
   
04-04-2015 10:04:01 ke: 3
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda uk q35 minggu tpi prud suka kenceng dan bwh prud skt bgt h
   
04-04-2015 11:43:19 ke: 4
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
kira kira kalo uda 35w n perut suka kadang kadang kenceng n nyeri di v.. kira kira bisa bertahan sampe 40w gak yah? menurut bunda kira kira tuh persalinannya kapan yah
   
04-04-2015 11:46:08 ke: 5
Jumlah Posts : 97
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda lady#trgantung intens ggnya kontraksi bund,, klo cma konpal y bsa smpe 40mggu bund
   
04-04-2015 12:22:22 ke: 6
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
makasi bunda leili.. soalnya waktu hamil anak pertama tidak pernah ada nyeri ato kontraksi ampe 40w.. jadi skrg was was jg ntah bs ampe 40w gak
   
04-04-2015 12:29:53 ke: 7
Jumlah Posts : 561
Jumlah di-Like : belum ada like
itu gk boleh keluarnya sampe page bsok apa cuma pas gerhana bunda
   
04-04-2015 13:12:15 ke: 8
Jumlah Posts : 196
Jumlah di-Like : belum ada like
pas jam gerhana aja bund, kalau waktu indonesia barat (WIB) cuma dari jam 18.58-19.07 Wib, selepas itu gak papa katanya
   
04-04-2015 13:39:34 ke: 9
Jumlah Posts : 166
Jumlah di-Like : belum ada like
klo asy disulsel bund,gerhana jam brapa klo disini ya bund...,
   
04-04-2015 14:51:07 ke: 10
Jumlah Posts : 97
Jumlah di-Like : belum ada like
sma" bunda lady,, smuga ibu n ddekny sllu shat,, sya jga sring" kontraksi bund pdhal ru 34mggu,, kmren dkasih penguat
   
Previouspage 1 2 3 4 5 6 7 8  9  10 Next
atau login dengan Facebook Anda