SITE STATUS
Jumlah Member :
485.644 member
user online :
1891 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

UK 35W Perut bagian bawah terasa nyeri, kenapa ya!!!!

New Topic :  
01-04-2015 12:23:32 ke: 1
Jumlah Posts : 97
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda dhenyz@huum bund ni usia 34w1d prut uda knceng trus kta bubid klo msih knceng dgn interval cpet mo dksih penguat biar dedek gg lhir sblm tglny,,skrg jga prut bag bwah klo lgi jongkok rsany ad yg ngegnjel bund,, msa itu kpala dedek?? bunda dewi@sbar aja bund mngkin allah pnya rencana indah,,mbkku nikah dh hmpir 4th blm hmil bund, kkak iparqu jga blom,, qu yg bru nikah bln agustus kmren alhamdulillah lngsung dititipin si kecil,, smuga bunda dewi dpt gnti dedek bayi yg lbih kuat biar ga kguguran lgi,, byak brdoa aja bund jgn lpa sholat malamnya bunda irma@dari awal hmil sbnernya uda bole jlan pgi kok bund, sma skrg uk 34w,, hplny kpan bund?? skrg mlah qu dsruh lari" kcil bund tpi klo hbis lari lngsung ngos"an
   
01-04-2015 12:31:04 ke: 2
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
aq hpl 13 mei bunda leili...oh dr skrg udah bisa ya?ywdh deh makasih ya bun
   
01-04-2015 12:32:05 ke: 3
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mau tanya biasanya Hpl maju apa mundur ya dr tgl yg di tentuin dokter?
   
01-04-2015 12:51:44 ke: 4
Jumlah Posts : 610
Jumlah di-Like : belum ada like
aku juga ni 35w nyeri bgt perut bwah...susah dbwa jalan...
   
01-04-2015 12:54:46 ke: 5
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
emng gitu bun klo udah dibawah kepalanya kdang ngilu nantinya
   
01-04-2015 13:02:59 ke: 6
Jumlah Posts : 84
Jumlah di-Like : belum ada like
klo saya nyeri'y klo pas hbis Buang air kecil bund... kira2 itu knp yaa ?
   
01-04-2015 13:05:10 ke: 7
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
nyeri peruty atw V nya bun??
   
01-04-2015 13:07:31 ke: 8
Jumlah Posts : 84
Jumlah di-Like : belum ada like
nyeri'y dibawah pusar bund kdang smpe ke V ...
   
01-04-2015 13:08:16 ke: 9
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
maklum bun kan kepala udah dibawah jd terasa gitu
   
01-04-2015 13:11:19 ke: 10
Jumlah Posts : 84
Jumlah di-Like : belum ada like
ohh gitu ya bun, dan akhir2 ini perut sering kenceng/keras bun
   
Previouspage 1  2  3 4 5 6 7 8 9 10 Next
atau login dengan Facebook Anda