SITE STATUS
Jumlah Member :
497.518 member
user online :
1247 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

saat hamil makan coklat dan permen

New Topic :  
30-03-2015 10:14:24 ke: 1
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like

mo tanya dong bun... 
uk sya dah 23w hampir tiap hari nih sya mkan coklat ma permen , bahaya ga' sih bun buat si janin nya
soalnya sya tkut knpa' npa sma de'bay nyaa
Trimaksih.

   
31-03-2015 07:24:18 ke: 2
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
aku tiap hari bund makan coklat. hehehehe. kalo aku si emg disuruh dokternya buat rajin ngemil krn bb ku ga nambah dr awal hamil sampe 24w kmrn. cm nanti kalo uda hamil gede jng keseringan makan manis2 ya bund takutnya ddnya gede diperut
   
31-03-2015 09:14:51 ke: 3
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
ga bahaya bun cuma lbih cepet naik BB aja ke bundanya:) aku kehamilan pertama gitu bun ngemil coklat biar ga mual bb naik drastis
   
31-03-2015 16:14:09 ke: 4
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like

oh g7 ya bun.. jadi ga' bg7 bhaya kali ya buun... c5 BB nya jdi naik yah ..
hihihi habisnya sya tkut knpa" g7 sma de'bay nya

mksih bun
 

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda