SITE STATUS
Jumlah Member :
493.853 member
user online :
1548 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan September 2016

Kelahiran Pada Bulan September 2016

New Topic :  
01-10-2016 11:51:42 ke: 1
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda ariani, berati itu tdk selalu akurat ya bun, td jg dikasih obat vit katanya bs menambah bbj, takutnya kalo dikonsumsi nti mlh kegedean, soalnya kata bidan prediksi bayi udah gede perut jg katanya tebal, berati tiap hasil usg beda dokter itu beda prediksi ya bun
   
01-10-2016 12:05:20 ke: 2
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun, kalo vit ny tuh nambah bbj baik ny ga usah dminum, bbj normal kan dr 2,5kg sudah termasuk normal. kalo besar x takut ny malah ga bs kluar normal bun.
   
01-10-2016 12:23:49 ke: 3
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
iya takutnya jg gitu bun, iya udah makasih bun buat info dan sharingnya mudah2an si baby cepat lahir dan normal ya bun..
   
01-10-2016 12:42:59 ke: 4
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
bund mw ty donk...biar luka jaitan jalan lahir biar cpt sembuh n gk sakit pke p y?soaly jaitany byk bgt ni bund tersiksa klo mw duduk n tidur...p lg mw pup...gk bs.infoy y bund
   
06-10-2016 05:52:42 ke: 5
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah bunda2,akhirnya baby boy launcing hari selasa 4 okt kmrn.persalinan sc krn pembukaan dr minggu mpe senin mlm ttp 3 dan bayi agak besar.😂
   
06-10-2016 09:49:22 ke: 6
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
buibu yang udah persalinan normal mau tanya dong, udah 3 minggu lebih kok daerah bawah habis ngelahirin agak masih ngilu ya? dibawa berdiri lama masih gakuat
   
30-08-2017 22:07:38 ke: 7
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
mau tanya dong bund.. usia kandungan ku skrg 35minggu.. biasanya kbanyakan ibu hamil normalnya brapa minggu ya hpl nya..
   
Previouspage 165 166 167 168  169   
atau login dengan Facebook Anda