SITE STATUS
Jumlah Member :
493.865 member
user online :
1477 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan September 2016

Kelahiran Pada Bulan September 2016

New Topic :  
01-10-2016 06:32:43 ke: 1
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah bunda2 aq jg udah lhiran walaupun proses sc soalx pmbukaanx g.maju2 slama 2 hri jdix jantung debay lemah... tp alhamdulillah kami berdua shat...
smangat buat bunda2 yg nunggu wktu lahiranx
   
01-10-2016 06:46:50 ke: 2
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda dewi iyakah bun...cuma salep aja..ini pnyaku sudda keluarnah...jadi pas BAB pasti sakit
   
01-10-2016 07:14:32 ke: 3
Jumlah Posts : 149
Jumlah di-Like : belum ada like
aqu udah lahiran tgl 17september kmarin bunda..
proses normal bb 2,8kg pjg 50cm melahirkan di uk 35week..
pecah ktuban duluan..
   
01-10-2016 08:19:08 ke: 4
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda Ariani kl diksh vit yg mengandung zat besi dihentikan dulu krn bikin susah BAB dan perbnyk makan buah pepaya
   
01-10-2016 09:21:33 ke: 5
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
jamu buat bab keras juga y bun ? soalny setelah dperhatikan setelah minum jamu bab ny mulai keras, vit zat besi ny dah habis bun,
   
01-10-2016 09:34:47 ke: 6
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda bunda aku juga udah lahiran sekalipun aku di SC bund.... soalx 3 hari drumah sakit selalu pembukaan dua.... sampai habis ketubannya.... terpaksa dokter ambil tindakan
sekarang aku demam demam bund.... obat nya apa yah?
   
01-10-2016 10:16:38 ke: 7
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 mau tnya nih, hasil usg itu apa selalu benar? bbj ku masa 2,5kg tp kalo priksa di bidan menurut tinggi fundusnya udah 3kiloan jd bingung? hpl jg lewat 4hr msh dikasih wktu lg 5hari
   
01-10-2016 10:32:52 ke: 8
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
kl jamu kurang tau bunda Ariani,gak minum jamu sih...buahnya yg bagus pepaya jgn pisang malah bikin mampet
   
01-10-2016 11:00:58 ke: 9
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda novia, kalo bbj itu bun hny prediksi, berdasarkan tinggi fundus ny, tp kan kdg dktr atw bidan ga tau lebal tipis ny lapisan perut kita sblm hamil. jd bisa aj berubah. pengalaman nih bun, d uk 38w usg dgn dktr A bbj 3,1 , uk 40w usg dgn dktr B bbj 3, makin menurun kan bun, hasilny pas lahiran d uk 41w bb bayi 3,67. jd bs aj kdg meleset bun, tp slma masi ukuran normal bun gpp. masi bs lahiran per vaginam
   
01-10-2016 11:01:42 ke: 10
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda ira, iya nih bun, lagi bnyak2 konsumsi pepaya n agar2. makasi y bun info ny
   
Previouspage 164 165 166 167  168  169 Next
atau login dengan Facebook Anda