SITE STATUS
Jumlah Member :
501.876 member
user online :
876 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan September 2016

Kelahiran Pada Bulan September 2016

New Topic :  
12-03-2016 13:13:08 ke: 1
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
hallo bundsay...usia kehamilan aku dah
3 blan...aku hamil anak pertama setelah hampir 5tahun menikah. bund...perutku kok gatal bnget yahhh tiap hr?? apa krn peregangan kulit ya bund???
trus usia kehamilan aku kalo menurut hpht hrusnya dah 15 minggu...tp kata dkter br 13 mggu...krn aku haid teratur. tp haid aku teratur kok. mhon sherenya yah bund...mgkin pernh kayak aku. makasihhh...πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ
   
12-03-2016 14:50:10 ke: 2
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
hallo bunda2,,
hallo bund herly,salam kenal😊 iya bund sepertinya itu peregangan kulit, tp katanya jgn sering digaruk,
oia usia kehamilanku memasuki 12 mnggu jg kadang suka gatel2 gtu, krn ini anak kehamilanku yg ke2 jd sambil inget2 pas awal hamil pertama 😁
   
12-03-2016 14:59:11 ke: 3
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda yunita klo saya gatel nya di payudara, gatel nya pake bngt. ini kehamilan anak ke2. dh masuk usia hamil 3bln? bunda alamin gk gatel payudara
   
12-03-2016 15:01:32 ke: 4
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
hallo bunda2 ini kehamilan ku yg ke2, udh masuk ke 3bln. ada yg alamin payudara nya gatel gk? soal nya saya payudara nya gatel bgd.
   
12-03-2016 15:02:41 ke: 5
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
halo juga buntik2 :) seneng yah bisa saling share disini, saya alhamdulillah udh 14 week skrg malah lagi muncul mual muntah lagi bund udh beberapa hari ini, padahal kemarn di uk 11-13 week udh enakan makan enak ga pernah mual lg tapi skrg muncul lagi, apa karna mengkonsumsi SF(sulfas feros) penambah darah itu yah, smntara sih skrg saya hentikan bund, bunda disini ada juga kah yang mengkonsumsi SF/fe trus jadi muncul mual muntah lagi?
   
13-03-2016 20:59:23 ke: 6
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
makasih ya bun Yunita...semangat buat kita semua yahhh...πŸ˜ƒ
   
13-03-2016 21:21:39 ke: 7
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda Dewi sama aku juga 3bln dan kehamilan yg ke 2 jg.. payudara gatal dan megar gitu... klo lg dateng gatelnya pengen garuk 😣😣 kurang puas rasanya klo gak d garuk.. 😁
   
13-03-2016 21:48:33 ke: 8
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bun .. saya udah masuk 13 minggu, nih saya mau berbagi keluhan2 yg lg dirasain sampe skrg :D - perut kembung, sering kentut , sering terdengar bunyi suara "kruk kruk" sprt buang angin tp didlm perut, klo dah datang kembungnya biasanya dilanjut muntah, klo dah muntah baru bs masuk makanan. - frekuensi muntah udah jarang, cuma 1x sehari mungkin krn telat makan/ngemil dan jadwal muntah biasany sering malem/abis magrib _ gatal diarea perut dan pinggang _ gangguan tidur , tengah malam terbangun dan bgadang sampai subuh, trus tidurnya kesiangan deh. _ posisi tidur sudah mulai kerasa ga nyaman, miring kiri,miring kanan/ telentang dah serba salah krn perut makin membesar, saya baru kemaren nyobain tidur pake bantal khusus kehamilan yg bs buat menopang badan bumil, lumayan ngebantu dan tidur lebih nyaman. _ tumbuh jerawat beruntusan kecil2 diwajah terutama di jidat. - nafsu makan belum kembali normal, masih milih2, ga bs makan yg pedas dan berbumbu, pusing dg bau2 masakan. pdhl pengen banget ngerasain nikmatnya makanan yg enak2 kayak orang yg kelaparan 2 hari ga makan heee.. Doyannya nasi putih sama telor ceplok doang. makan buah sama susu hamil jg ga mau. FYI : waktu kehamilan 9 minggu mesti diinfus krn ga bs masuk makanan dan minuman termasuk air putih dan krn saya punya maag mual muntahnya jd makin parah. Alhamdulillah skrg udah mendingan,wlpn saya blm sempet usg krn blm sanggup pergi kemana2. mudah2an debaynya sehat2 aja.
   
13-03-2016 23:00:05 ke: 9
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
hallo jg bunda dewi, maaf ya baru bales kmrn ada gangguan internetnya soalnya,,
iya bun, aq jg ngerasain malah suka berasa kenceng dan sakit, hehe mungkin karna pengaruh hormon kali ya bun, semoga baik2 aja ya😊😊
   
13-03-2016 23:11:44 ke: 10
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda irsya, aq juga mualnya parah bgt niy soalnya beberapa kali sampe maaf (muntah), malah kadang ga bisa makan nasi, pas aq bilang ke dokternya, akhirnya aq dikasih mediamer b6, lumayan buat ngurangin rasa mualnya ya biarpun ttep mual tapi ga separah sebelumnya 😊
   
Previouspage 42 43 44 45  46  47 48 49 50 Next
atau login dengan Facebook Anda