SITE STATUS
Jumlah Member :
482.184 member
user online :
2655 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

hasil tespek garia 2 tapi samar seperti hanya garis saja

New Topic :  
26-03-2015 16:01:15 ke: 1
Jumlah Posts : 116
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mau tanya dong...aku telat mens 4 hari sampe hari ini..pas aku tespek telat 2 dan 3 hari hasilnya garis 2 tapi tipis sekali dan yg hari 3 aku tespek lg sama aja dan keliatan kalo dkt lampu atau cahaya..jadi agak gak jelas gitu kalo dilihat kasat mata..aduh artinya apa ya bun?mohon bantuannya
   
26-03-2015 16:16:14 ke: 2
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo kata dokter itu bisa jadi karena hormon nya nelum sempurna , coba tp semingguan lagi bun
   
26-03-2015 16:58:31 ke: 3
Jumlah Posts : 116
Jumlah di-Like : belum ada like
bsk kan aku telat 5 haro rencana aih mau tespwk..smoga ini positif bnran..soalnya seneng tp takut..jado bawaanya g tenang..pengen tespek tiap hari
   
26-03-2015 17:35:21 ke: 4
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda kalo mau tp bagus nya pagi setelah bangun tidur karna kadar hcg urine nya tinggi,
   
26-03-2015 17:47:06 ke: 5
Jumlah Posts : 116
Jumlah di-Like : belum ada like
ya kmaren aku jg gitu..maaf ini bunda atau gmn ya?hihi..
makanya bingungnya ada yg begini atau gmn ya?
sblmnya saya pernah keguguran pas januari di usia 6 week..anehnya kalo dlu telat 2 haro pas tespek sama tp masih keliatan kalo ini malah samar bgt
   
26-03-2015 18:27:36 ke: 6
Jumlah Posts : 85
Jumlah di-Like : belum ada like
kl baru 4 hari mash samar bun coba ditunggu sampai 1 mggu testnya pagi hari bangun tidur lebih akurat
   
26-03-2015 19:59:06 ke: 7
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda christine salam kenal,, saya bln jan lalu juga keguguran usia 7week,, wktu itu tp hasil samar2 bgt tespack saat telat 1mgu,, saya pikir negatif 2mgu kmdan tp ulang 2 garis samar tapi lbh bisa terlht dr seblmnya cek kedok sdh ada kantung janin hanya saja 3hr kemudian saya lgsg keguguran :( bole tau tips nya biar bs hamil lagi.. trims sblmnya
   
26-03-2015 23:23:53 ke: 8
Jumlah Posts : 438
Jumlah di-Like : belum ada like
program k dkter ja bund,dlu sy stlh 1x siklus haid pasca kuret program alhamdulillah lgsg hml bund...
   
27-03-2015 02:11:04 ke: 9
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
sudah bun,, tapi blm rejeki ya negatif terus :(
   
27-03-2015 06:15:12 ke: 10
Jumlah Posts : 438
Jumlah di-Like : belum ada like
y udh sbr ja bund mgkn emg blm wktnya,Alloh psti akn ngsh d wktu yg tpt...smg bunda cpt dksh momongn lg y bund...
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda